![]() |
Serg369
Я болею футболом еще с далеко ЧМ98, но с тобой полностью согласен. Хотел еще добавить к списку молодых тренереов Роберто Манчини (Интер) и Ж. Моуриньо |
Маленький оффтопик.
Цитата:
|
Цитата:
лично я считаю, учтывая что слуцкий уехал в самару, локо возглавит скорее всего рахимов |
Gover'nor
Липпи выиграл и ушел, Капелло ушел, Адвоката чудом оставили и в след. году наврядли он чего либо добьется (это не только мое мнение), Фергюсон - это отдельная история. То есть ненадолго. Это раз. Два. Не столько старый тренер, сколько его ВОЗВРАЩЕНИЕ в уже другую команду! Нам же нужен тренер, который даст сиюминутный результат (хотя бы в тройке), развивая при этом команду на будущее... ИМХО, Рахимов и точка. |
Цитата:
Вы все говорите что Сёмину потребуется не один год. А Рахимов, что, за неделю команду построит? Сёмина в ЛОКО!!! Модеры: сделайте голосование, типа "Нужно ли Сёмину возвращаться в Локомотив?" |
Народ , Рахимов уже на 90% в Локо, так же как и Торбинский
http://www.championat.ru/football/news-73444.html http://www.championat.ru/football/news-73435.html |
Чемпионат - не тот источник, которому стоит доверять
|
Торбинский и Савин(возможный при приходе Рахимова) могут усилить команду, жаль что Файзулин и Широков оказались в Зените могли бы пригодится. Что же касается мнимого ухода Сычёва, то непонятно на какой позиции он быдет играть и сколько времени получать в Зените, особенно при приходе туда Файзулина и Широкова. Я всех троих если представлять их в майке Зенита, то вижу их на позиции Аршавина и Домингеса(Денисова), то есть крайних напов. Кто-то получается лишний.
Ведь Сычёв вместе со сборной может потерять и игровую практику, даже учитывая выход Зенита в ЛЧ. |
Цитата:
И опять таки, не вижу логики - что, тренер в годах (я не про Семина, я вообще) не сможет чего-то, что могут молодые специалисты? По поводу же сиюминутного результата, развивая при это команду - ИМХО, утопия. Первое исключает второе, и наоборот. |
Рашид Рахимов самый лучший вариант для нас из России ,если наша руководство подсуетиться то можем из европы кого нибуть перехватить ,но я думаю что за такого тренера надо хвататься обеими руками он заставит команду играть, а не ныть что там не так, газон плохой, болельщики не то кричат.Я надеюсь что Рашид придет к нам он тренировал амкар (сначала спас его от вылета в 2006 году, потом поднял его на высокое место в таблице-8 ,а у локо 7 полное равенство очков )Просто у Амкара нету финансовой поддержки как у нас и таких футболистов .Надеюсь он сделает все что сможет и впишет себе в историю клуба Локомотив!
P.S bu|Ьl>KE@N спасибо за замечание до фига ошибок сделал :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |