![]() |
Цитата:
Цитата:
Я как и ты желаю Зениту только успехов. Вот только прошедший матч к ним причислить не могу. |
Цитата:
Да и там в нарезке есть фол Жиго на Дзюбе в штрафной. Ну и локоть Соболева я также могу вспомнить. Чем не спорный момент? Тоже занятно. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...s/2807297.html |
Zumu, выход в финал КР не успех, ну ок.
|
Цитата:
Просто Соболев хотел смягчить падение Жиркова , придержал что-бы Жирков сильно не упал , а коварный Жирков воспользовался добротой и злонамеренно завалил Соболева. |
Как же хорошо) Я настолько растерянных КБ еще не видел. Просто унижены по всем фронтам. Игрой, их собственным незнанием правил, перфомансом виража (к которому у меня трудные отношения), и, конечно, визгами Леньки. Это просто праздник какой-то!
|
|
Ветка жива ещё, надо же.)
|
Бывалый, Бывалый жив ещё!!!
|
да уж. реально тут есть еще жизнь. поддержу и я эту биологию!!!
матч хороший. но и только. первый тайм даже отличный, но из-за вялости от обеих команд в тайме втором - хороший матч. 4 с минусом. проиграй зенит - трояк. под конец матча обе команды просто встали. арбитраж так же на троечку. потому что серьезные претензии к работе судейсуой бригады у всех сторон. а это значит или все фуфуфу или идеально. для меня точно не идеально. главный вывод - даже чемпион рпл не может в режиме через два на третий играть на уровне. а это режим для еврочашек. грустно. однако, всех сопереживающих с победой! |
Кстати , если уволят Тедеско , я бы его в Зенит взял =) Вместо Семака-полные-штаны , уверен с более качественными игроками у него будет намного лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |