![]() |
dima2001, не, не, в топку его.
|
Обоссать лицо федуну стоит 500 000 и 1 матч условно. В принципе, в следующий раз можно повторить.
|
Ну такое =)
Семака в отставку ! Ну или хотя-бы купите ему 10ку нормальную... |
dima2001, Теперь его точно в отставку не отправят) Дзюба сколько трофеев выиграл? Не подскажите?
|
Москвабад говорит пенальти левый...лооол
|
Цитата:
|
Хах, чуваки на серьезных щщах рассказывают, что такое пенальти ставить нельзя, а в доказательство приводят слова бывшего судьи Федотова...
Что-то шок. Не знаю что там в голове у Москвичей, но мне кажется, это перегиб палки... Если не ставить пенальти за такие нарушения, то за что ставить?! Всех СБГ с дублем! После прошлогоднего чемпионства читал статью на одном из новостных сайтов, что Зенит вполне может превратиться в локальную Баварию или Ювентус, но не по своему уровню игры, а просто потому что конкурентов в лиге нет. Тогда я посмеялся, а сейчас зашёл на сайт к буккам, а там на чемпионство в новом сезоне дают 1.45! 1.45 Карл! А на то, что Зенит НЕ БУДЕТ чемпионом больше 2... Форзе Форзе, как говорится... |
Жена борща наварила, пойду тарелочку наверну и ещё раз повтор пенальти пересмотрю, может, что новое увижу.
|
Цитата:
состав без дыр (в сравнении с остальными командами чемпионата), качественная скамья, школьники тоже обедню не портят, игра какая-никакая настроена, внутренних конфликтов нет. пока не знаю, что может помешать |
"Привоз" в Зените) Посмотрим, конечно, но тревожно как-то)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |