![]() |
В продолжение темы про Бензему с Бен Арфой и Манчестер Юнайтед хотелось бы опубликовать интервью президента Лиона – Жана Мишеля Ола. “Я говорил с Сэром Алексом и сказал ему, что Бензема и Бен Арфа не покинут клуб в ближайшие два года. Мы связываем будущее нашей команды с этими футболистами. Если бы они хотели поменять Кристиано Роналдо на Бен Арфу, мы могли бы рассмотреть это предложение и обсудить, сколько денег они должны нам доплатить”.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю ,что Лион за Бензему хочет!
Роналду,Руни,+доплатить. |
Цитата:
Я правильно понимаю, что окно закрыто и сейчас мы форварда не купим в любом случае? |
Да, прально, форварда теперь можно найти только в резервном составе:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тевез - раз форвард Руни - два форвард (В матче с МС его было не кем заменить) Роналду - полуфорвард , играет по настроению Саа - когда я его последний раз видел ?! :rolleyes: Надеюсь , что Фергюсон молодого Уэлбека будет "подключать" |
Mito, что-то ты постоянно куда-то выпадаешь...
1. Сахатый сделан из хрусталя (как кто-то правильно сказал). 2. Роналдо не форвард, но это другая история (забивает побольше многих форвардов). 3. Руни - где то выкладывали табличку с выступлениями с ним и без него. Посмотри, сравни. Так что остается Тевез. А на замену кого-то нало... P.S. Не слабо Ферги гайки закручивает... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |