Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

dima2001 22.10.2020 05:46

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1832837)
HANCOCK, я в том плане, что это не Бавария/МанСити/Ювентус/Ливерпуль, против которых шансов не было бы в принципе. Лацио и Дортмунд сами играют в футбол, и дают это делать сопернику. Их действия не без греха, что подтверждают матчи внутренних чемпионатов. Это конечно слабое утешение для наших клубов, но хотя бы дает какой-то мизерный шанс на успех.

То, что они изи, я не говорил. Для наших клубов в ЛЧ нет соперников изи в принципе :)

Да нет для Зенит разницы что Бавария -Ливер что Брюгге =) От того что играет Брюгге тактика не измениться =) как играли через столба так и будут играть =) Просто Семак - вот так видит футбол.Я конечно понимаю что 10ку купить это не так то просто.Но купив Вендела по сути Семак окончательно отказался от любой игры иначе чем на Дзюбу.

dima2001 24.10.2020 18:20

Очередная красивая игра Зенита =)

ЗЫ Семаку пора напрячься - нет результата не будет и Семака.

ЗЫ ЗЫ вот смотришь Краснодар -СМ вроде и проигрывает Краснодар , но безнадеги в игре нет.Шансы все еще есть.

Rick 25.10.2020 16:10

Собственно говоря, не победи Спартак вчера, не забей на последней минуте Брюгге, попади хоть раз Дриуси или Азмун, не зевни Ракицкий - хейта в сторону команды и Семака было бы меньше в 100 раз, но всё сложилось как сложилось.
Мой прогноз
Фатальный отлёт об Дортумнда фора -2.5
Блеклая ничья с Химками или победа с пенки
Безыдейная трусливая игра с Лацио и заслуженное поражение.
Ничья/поражение от вымотанного графиком Краснодара.
И во время паузы сборных поганая метла сделает свою работу.
Все останутся при своем, руководство скажет, что это Семак плохой и не может поставить игру, а Семак скажет "ну вы мне никого не купили".
Обе стороны окажутся правы.
А вот что будет после сборных уже посмотрим.
Не грустите, СБГ.

dima2001 28.10.2020 10:56

Ходят слухи про Почетино. Туда-сюда ходят =)
Но как по мне лучше немца борзого , и что-бы он не знал как это выходить на игру со штанами полными г.

Rick 28.10.2020 10:58

Конечно, никакой Почеттино к нам не поедет, он не дурачек, чтобы выбирая между Реалом и Барсой выбрать Зенит.
С другой стороны любые такие слухи - небеспочвены, а значит Семак уже собрал монатки и готов отправится из-под поганной метлы прямиком в Сочи.
Медведев опять выставил себя клоуном, сказал, что мы никем не интересуемся и никого не ищем.
Хотя все знают, что это вранье, и что Семака не продлевая до последнего момента искали кем можно заменить, но в итоге оставили его, так как договорились по контракту. Запасной вариант есть всегда.
Короче Медведев в очередной раз соврал и показал, что он тут ничего не решает.

wl 28.10.2020 19:58

Цитата:

Сообщение от dima2001 (Сообщение 1833362)
Ходят слухи про Почетино. Туда-сюда ходят =)
Но как по мне лучше немца борзого , и что-бы он не знал как это выходить на игру со штанами полными г.

c Почеттино никто не контактировал. у господина Семака на сегодняшний день непотопляемый запас любви, доверия и еще чего-нибудь там. сломать его могут только какие-нибудь дикие 8:0 от дортмунда сегодня.

Sunstrike 29.10.2020 00:57

Я посмотрел сегодняшний матч, и теперь, наверно, понял, почему болельщики Зенита негодуют :)

Lost stone 29.10.2020 01:08

ладно, сдаюсь, я согласен на Поччетино

Badex 29.10.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 1833403)
Я посмотрел сегодняшний матч, и теперь, наверно, понял, почему болельщики Зенита негодуют :)

Тебя на весь матч хватило?) Я еле тайм досмотрел.

PieLieFly 29.10.2020 09:20

Всё больше утверждаюсь во мнении, что Семак не будет работать в Зените в следующем сезоне уж точно, как и Дзюба не будет основным игроком команды.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.