![]() |
Цитата:
|
Очередная красивая игра Зенита =)
ЗЫ Семаку пора напрячься - нет результата не будет и Семака. ЗЫ ЗЫ вот смотришь Краснодар -СМ вроде и проигрывает Краснодар , но безнадеги в игре нет.Шансы все еще есть. |
Собственно говоря, не победи Спартак вчера, не забей на последней минуте Брюгге, попади хоть раз Дриуси или Азмун, не зевни Ракицкий - хейта в сторону команды и Семака было бы меньше в 100 раз, но всё сложилось как сложилось.
Мой прогноз Фатальный отлёт об Дортумнда фора -2.5 Блеклая ничья с Химками или победа с пенки Безыдейная трусливая игра с Лацио и заслуженное поражение. Ничья/поражение от вымотанного графиком Краснодара. И во время паузы сборных поганая метла сделает свою работу. Все останутся при своем, руководство скажет, что это Семак плохой и не может поставить игру, а Семак скажет "ну вы мне никого не купили". Обе стороны окажутся правы. А вот что будет после сборных уже посмотрим. Не грустите, СБГ. |
Ходят слухи про Почетино. Туда-сюда ходят =)
Но как по мне лучше немца борзого , и что-бы он не знал как это выходить на игру со штанами полными г. |
Конечно, никакой Почеттино к нам не поедет, он не дурачек, чтобы выбирая между Реалом и Барсой выбрать Зенит.
С другой стороны любые такие слухи - небеспочвены, а значит Семак уже собрал монатки и готов отправится из-под поганной метлы прямиком в Сочи. Медведев опять выставил себя клоуном, сказал, что мы никем не интересуемся и никого не ищем. Хотя все знают, что это вранье, и что Семака не продлевая до последнего момента искали кем можно заменить, но в итоге оставили его, так как договорились по контракту. Запасной вариант есть всегда. Короче Медведев в очередной раз соврал и показал, что он тут ничего не решает. |
Цитата:
|
Я посмотрел сегодняшний матч, и теперь, наверно, понял, почему болельщики Зенита негодуют :)
|
ладно, сдаюсь, я согласен на Поччетино
|
Цитата:
|
Всё больше утверждаюсь во мнении, что Семак не будет работать в Зените в следующем сезоне уж точно, как и Дзюба не будет основным игроком команды.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |