Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

thatra 08.11.2020 20:54

Дзюба — мужик. Такого злого Зенита я не видел очень давно.

Берг — утырок.

dima2001 08.11.2020 20:58

За второй тайм спасибо.Смотрел не отрываясь =)
Да и вообще спасибо всем участникам балета =) Так разогреть интерес к матчу =)

А Краснодару походу нравится залеты Кайю =) Интересно надолго хватит Галицкого =)

Rick 09.11.2020 10:41

Какой-же слабый Краснодар.
Просто шок.

Badex 09.11.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от Rick (Сообщение 1834011)
Какой-же слабый Краснодар.
Просто шок.

После 10 минут втоого тайма я сразу написал, что Зенит забьет не меньше 3-х. Быки просто стояли на месте, не делали вообще ничего. Дохлая команда абсолютно. Показателен гол Дзюбы, это вообще смех просто. Один стоит в штрафной, пас может пойти только на него и его вообще никто не держит, Кайо, как обычно клоун. А Зенит молодцы, да и Дюзба рвал и метал, тядело играть, когда тебя поливают свои же фаны весь матч.

P.S. Какую же клоунаду развели на ТВ. Просто жесть. Как вам хештег от Россия-1? #ЯМыДзюба. Целую передачу посветили. Потом нам рассказывают, что Дзюбу специально не пиарят на гос каналах.

dima2001 09.11.2020 21:48

Цитата:

Сообщение от Badex (Сообщение 1834026)
После 10 минут втоого тайма я сразу написал, что Зенит забьет не меньше 3-х. Быки просто стояли на месте, не делали вообще ничего. Дохлая команда абсолютно. Показателен гол Дзюбы, это вообще смех просто. Один стоит в штрафной, пас может пойти только на него и его вообще никто не держит, Кайо, как обычно клоун. А Зенит молодцы, да и Дюзба рвал и метал, тядело играть, когда тебя поливают свои же фаны весь матч.

P.S. Какую же клоунаду развели на ТВ. Просто жесть. Как вам хештег от Россия-1? #ЯМыДзюба. Целую передачу посветили. Потом нам рассказывают, что Дзюбу специально не пиарят на гос каналах.

Я уже лет 15 не смотрю телевизор.И когда пользуешься только интернет контентом то какого-то пиара не ощущаешь совсем.О том что Дзюба герой нации я узнаю только когда об этом пишут болельщики других команд =)

thatra 11.11.2020 20:10

Честно говоря, меня всегда умиляло, когда я слышал про пиар Дзюбы. Видимо, вон откуда - с шоу на первом и втором каналах. Тогда да, но тут у меня большие вопрос к тем, кто вообще смотрит эти каналы. Дают срать себе в голову, а потом жалуются.

Goal 12.11.2020 09:53

Меня больше умиляют люди которые в 2020 кичатся тем что не смотрят телевизор. Все это дерьмо уже давно в интернете, причем в гораздо больших масштабах.

thatra 12.11.2020 11:23

Где? Можно прецеденты?

ГЛАДИАТОР 12.11.2020 11:41

Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1834206)
Где? Можно прецеденты?

Про дзюбу узнал из телеграмма, потом увидел в твиттере, про обсуждение его подвига на федеральных каналах также узнал из твиттера.
Сегодня не обязательно смотреть тв, чтобы быть в курсе событий

thatra 12.11.2020 11:51

Цитата:

Сообщение от ГЛАДИАТОР (Сообщение 1834210)
Про дзюбу узнал из телеграмма, потом увидел в твиттере, про обсуждение его подвига на федеральных каналах также узнал из твиттера.
Сегодня не обязательно смотреть тв, чтобы быть в курсе событий

Мы про пиар говорим.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.