thatra, когда разбиваешь ответ на цитаты, это всегда выглядит убедительнее, что за читерство)
Цитата:
Сообщение от thatra
(Сообщение 1835462)
Давно - это начиная с осени этого сезона?
|
Нет, сильно раньше. Достаточно матч с минским Динамо вспомнить в гостях. Ответная игра, конечно, имела место, но первый матч она тем самым из памяти не сотрет.
Цитата:
Сообщение от thatra
(Сообщение 1835462)
Ну нет, я по этой причине и отметил те ошибки. 1-й гол Брюгге и 3-й Лацио - это именно индивидуальные грубые ошибки.
|
По правде не сильно помню эти эпизоды, пересматривать лень, да и не нужно. Все ошибаются, и не думаю, что эти ошибки как-то могли повлиять на результат напрямую. Матчи были проиграны в целом, и не одним игроком.
Цитата:
Сообщение от thatra
(Сообщение 1835462)
Ну с Боашем был у Дзюбы сезон - там все писали, что Халк "в голову попадает". Теперь Дзюба еще и ассистент лучший.
|
Не помню, вроде я не писал так – хотя не утверждаю. Но, в целом, на заборе тоже много пишут :) Таким же образом Аршавин в Погребняка попадал) Хотя были у него и индивидуальные голы, типа как Баварии дома. Были такие и у Дзюбы при Халке.
Цитата:
Сообщение от thatra
(Сообщение 1835462)
Так можно про любого игрока сказать. Шатов играл хорошо не при Халке, а при физической форме
|
Вообще не считаю, что Шатов когда-то прям хорошо играл, это типичная ситуация "на безрыбье". Да, играл сносно, временами даже ярко, но это всё по эпизодам. Так чтобы тащил прям 90 минут – ну не было такого никогда.
Цитата:
Сообщение от thatra
(Сообщение 1835462)
Он был лучшим в октябре, как минимум. Такой себе топорный игрок.
|
Лучший из худших) Но молодец, тут без иронии. Старался и приносил пользу, так и надо. Жаль, остальные не поддержали порыв.
Цитата:
Сообщение от thatra
(Сообщение 1835462)
А кто хорош при провале по физике?
|
Тот, у кого помимо физики есть козыри) Упомянутый выше Андрей Сергеевич и по плохой физике в поздние годы умудрялся ходить пешком, но выделяться чтением игры и тонкими передачами. Если из нападающих, то Суарес – физика у него давно так себе, а забивать не перестал. Так что не физикой единой.
Цитата:
Сообщение от thatra
(Сообщение 1835462)
Я вижу изменения последние месяцы, но это вопрос дискуссионный.
|
Склонен думать, что у нас просто сейчас такой отрезок, когда очень много матчей с разными по уровню соперниками идут подряд. Ну и некая ротация вынужденная из-за травм началась. Либо Семак прогнулся под мнением толпы и всё же дал стоп длинным забросам на Дзюбу. Но это не выглядит, как его тактический ход. Ничего вместо этого он так и не придумал разумного.