![]() |
Цитата:
|
Болел за вас. Классная игра. Радует то, что счете 1-0 команда не закрывалась, а старалась забить еще. С такой игрой до чемпионства рукой подать.
|
С победой всех , ну ошибся не 2-0 , а 2-1. =)
|
Ой,ребята,я так рад,хоть и не смотрел игры :(
Не думаю,что это еще чемпионство,но полноги уже уже там :) |
смотрел только второй тайм, цска с такой игрой не может расчитывать даже на 4 место. зенит был на голову выше. вагнер забил красиво, такое чувство что он сам по себе играет.
|
где можно купить програмку с матча?
|
Заеб..., нет мата сегодня не будет, потому как не нужны сдесь слова упрёков и проклятий, только лесть, одна лесть.
Зенит силён и это уже сложно отридцать, пускаю на нас клевещут, говорят что с такими деньгами можно всё, но нет Зенит действительно чемпион, пусть пока и не официальный, но я могу гордо пропеть "Не качегары, не мясо, не кони этот рубеш не пройдут" И ешчо: В первом тайме ваша команда имела преимущество и могла воплотить его в забитые мячи, но первый гол забил все-таки «Зенит» и это во многом определило исход матча. Почему футбольный бог был на стороне «Зенита»? ВГ: Я думаю, что мы на протяжении всей игры имели преимущество. Но это была чемпионская игра «Зенита», и мы ничего не могли поделать, даже когда выходили один на один – не забивали. Спасибо. Гуляйте… http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=4028 |
Цитата:
|
Ааа! Ура! Отлично отыграли! Москвичи, конечно, старались, но им сегодня откровенно не везло. А везёт кому? - Правильно;)
Сегодня был, наверное, один из лучших матчей сезона. Во 2 тайме минут 20-25 так вообще так зажали армейцев, прям, необычно было такой Цска наблюдать. Про Аршавина я тут уже не раз говорил. Просто гениальный игрок. Очень понравился Ким, Тимощук, да вообще, всё хорошо отыграли. Никто не выпадал из игры. Ломбертс так вообще супер. Дрожи, Локомотив:) P.S. Про Жиркова не прогодал. |
Я не могу понять одного: Я смотрел иатч на стадионе и мне не показалось, что денисов играл очень хорошо и выделялся! Он наоборот тормозил атаки, а цсковскую защиту надо обыгрывать на скорости!
Да парень забил гол,дак так и говорите, что он молодец,что забил гол, а не удивил по игре! Да и еще во втором тайме по-моему где то на 60-х минутах цска нас минут6-7 не выпускал со своей половины с конструктивной атакой, в то время атаковали сами очень опасно! Извините, что порчу праздник, но мне не кажется(может я не прав т.к не видел игру с хорошим комментарием) что зенит показал такой уж чемпионский футбол, а выиграли только защет удачи и реализации(что есть то есть!). Еще раз извините! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |