![]() |
А что,кто то сомневался что его так назовут?
Кого деньги,тот и музыку заказывает... Так что и так неплохо,хотя я бы хотел в честь Морозова или Садырина например назвать!) |
Цитата:
|
Да хватит вам. Самое нормальное название. Газпром наше родное, не разрывно связанное с клубом штука. Можно сказать почти все успехи с ним и связаны, спасибо Миллеру и ко. Я помню когда на груди еще не было G. Сейчас кажется что такого уже и не было. С 98 или 97 у нас G титульник. Вот как бы вы выбирали как назвать стадион им Морозова или Садырина кто харизматичней для истории клуба.
Вообще крамолу скажу, но в моей голове Мутко, Газпром и Петержела не менее важные для истории клуба фигуры. Но они живы, вот ВЛМ отец этого Зенита который мы знаем |
|
Жесть, походу поиграем на Петровиче ещё с десяток лет(!
Долгострой 100 пудов! |
А кто-то реально верил в эти сроки? *Смеюсь*
|
В газете "Метро" прочитал, что название утвердится в конце следующего года и последнее слова за В.И.
|
Цитата:
|
Да с названием всё давным давно понятно. А вот в такие сроки мы не верили изначально. Лапшу на уши нам вешают, да показуху делают в виде приезда матвиенки на стройку. 2 раза перенесли , перенесут в 3-й. Всё у нас не Слава Богу
|
Мне лично название нравится Крестовский на зарубежный лад Krestovsky-Stadium :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |