![]() |
shurik,эта херь была обновлением лаунчера...ждешь минут 5-10 и все...а на счет патча,как я уже говорил,лучше 2 часа,чем 14 часов скачивания обновлений через Лаунчер...
|
Кто-нибудь знает от чего зависит максимальная стоимость игрока, которого ты хочешь выставить на аукцион? У меня было 40000 LP а теперь 10000 LP.
|
Азиатская лига кстати ничем не примечательна..пустая трата времени..даже за победу ничего не дают..
Всем кто является членом RussiaClub сообщаю, что 3-го ноября (вторник) начинается чемпионат клана! х.з. что там и как будет, но скоро узнаем)) |
В чем прикол азиатской лиги? сыграл положенные 16 игр, добавили еще.
|
Возьмите меня в RussiaClub!пожалуйста))))
Мой ник ZenitRussiaSPB |
Цитата:
дальше плей-офф еще 6 |
Цитата:
|
Кто подскажет, как по быстрому нарубить LP, и как удалять игроков которые я получил в лотерее?
|
"нарубить lp" по-быстрому можно выполняя по-началу не сложные задания, типа забить 3, 6 голов в матче, достич уровня команды - 14, 15, ну и выйграть чемп, за него дают сразу 30.000 Lp. А чтоб удалить игрока выйгранного в лотерее надо сначало завести его в основную команду и от туда уже пенком под зад.
|
всем привет!!! не могу войти в игру !!... обновление скачимается ...\1568 эт сколько же ждать пока загрузится !!? помогите !!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |