![]() |
Господа! А где можно качнуть концертничек Sepultura? Подскажите ...
|
У кого-нибудь есть концерт Арии "Живой огонь" CD2?
Ну допустим есть. А что ? Сразу говорю - подарить не могу. Gromax |
Я имею в виду на аудио 2-ой диск. Скачать дашь?
|
Цитата:
Я в последнее время слушаю Хаггард, Bog Morok, Iron Maiden - Brave new World, Лихолесье, Burzum. Очень жду выхода нового альбома группы НЕВИДЬ. |
Цитата:
...Музыка вообще впечатлила. А вот слова... Как раз это служит основанием назвать их Вайт Металом ,а не Блэком. Вы когда нибудь видели блэкеров, у которых христианские тексты? да это просто невозможно. Блэк и христианство- это антонимы, если так можно выразиться. Хотя впринципе, чтобы эти слова разобрать ,нужно сильно постараться, ну или иметь достаточный опыт. |
Ах, метерь божья... Ухожу в глубокий запой. И как могли забыть мы, что два дня назад великому и ужасному исполнилось 58... Ииэх, испортил себе праздник. Ну да ладно: Джон Майкл, ёпрст, Озборн - живи, играй! (c) :D
Никаких "гудбай ту романс", только хеллоу ту хэви и, собссна, долгих лет активной металюжно-романтической жизни. В общем, enjoy the life as it is и радуй нас как минимум ещё полвека. :) Тут, правда, и относительно печальная дата намечается, но обо всём по порядку... |
Вот она - жизнь, блин... Так уж получается, что в день рождения одного из величаёших гитаристов приходится вспоминать о его нелепой смерти... Ииэх, два человека, которых, судьба, собственно, свела вместе - лучшие друзья, но сегодня, в память, рюмочку-другую осушит лишь один...
R.I.P. - Randall William Rhoads http://www.jacksonguitar.ru/images/randy1.gif "He was a saint. He was an angel, and too good for this world. His death's always on my mind..." - Ozzy |
Кроме гимнов России и ЦСКА все остальное муть.
|
Мда, Рэнди действительно жаль. Он был гением, но к сожалению раскрыться не успел полностью....
http://www.youtube.com/watch?v=vzT8C...elated&search= Цитата:
|
Скачал тут здоровский парижский бутлег Моторхэда этого года. Очень жгут.
Ежели кому интересно, могу выложить. Ну или просто дать ссылку на торрент. Стучитесь. Треклист: 01. Motörhead - Dr Rock 02. Motörhead - Stay Clean 03. Motörhead - Be My Baby 04. Motörhead - Killers 05. Motörhead - Metropolis 06. Motörhead - Over The Top 07. Motörhead - One Night Stand 08. Motörhead - I Got Mine 09. Motörhead - In The Name Of Tragedy 10. Motörhead - Sword Of Glory 11. Motörhead - Snaggletooth 12. Motörhead - Rosalie (Thin Lizzy Cover) 13. Motörhead - Sacrifice 14. Motörhead - Just 'cos You Got The Power 15. Motörhead - Going To Brazil 16. Motörhead - Killed By Death 17. Motörhead - Iron Fist 18. Motörhead - Whorehouse Blues 19. Motörhead - Ace Of Spades 20. Motörhead - Overkill |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |