![]() |
вот-вот, и я о том же - полный дисгрэйс. выкинуть весь мусор и строить команду наново, благо Кэрбс в этом кое-что смыслит.
конечно, написав что их сегодня раскатают по полю, сейчас смотрю сам матч и не верю своим глазам. Грин вытворяет чудеса как Дудек в Истанбуле, Тевес наконец забил свой первый гол за клуб и, что приятно, сразу кинулся в самую гущу болел, сняв при этом майку, за что и получил горчишник, но не думаю что кто-нибудь среди фанов молотков станет его за это порицать вот и строй после этого прогнозы :confused: update: невероятный матч... после первого тайма, молотки лидировали 2-0, шпоры сравняли, молотки опять вышли вперед, их опять сравняли, а в добавленное время, ошибка Грина, проведшего в целом хороший матч, подарила шпорам четвертый гол... после такого поражения, ожидать выживания не стоит, но стоит отметить что для меня МоМ - Тевес, сделал два гола, сам забил, почти забил и второй, но вот вам и forever blowing bubbles |
Лучше поздно, чем никогда...поэтому напишу про один любопытный матч Кубка уефа.
Вчерась Шпоры англицкие в гостях выйграли у португалькой Браги (сорри, конечно) с героическим счетом 3:2! Матч видел (в обзоре) - это было что-то. Очередным прорывом голов отметился Робби Кин, сделав уже третий дубль подряд (ну, или почти подряд). Молодчина, парниша. Сделал шансы на проход своей команды в 1/4 почти стопроцентными. А вообще хочется сказать о том, что через пару тройку лет у лидеров АПЛ появится оочень сереьезный соперник за самые высокие места в лице еще одной лондонской команды - Тоттэнхэма. Если конечно удасться сохранить состав... |
Цитата:
Насчет Тотенхема - далеко им ещё до серьёзной конкуренции "большой четвёрке". Нестабильные они. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Занимательная статистика. Первая десятка клубов по средней посещаемости - за последние 60 лет (т.е., в послевоенное время):
1 Manchester United 47673 2 Liverpool 40719 3 Arsenal 36170 4 Everton 36076 5 Tottenham Hotspur 35866 6 Newcastle United 34918 7 Manchester City 31608 8 Chelsea 30790 9 Aston Villa 30166 10 Sunderland 29218 |
Цитата:
|
Сейчас почитал комменты менеджеров о маразматическом предложении ввести шут-ауты после ничейных результатов - Арсенушка, естественно, разразился на тему того, что из этого дебильного проекта ничего не выйдет, кроме как то, что все середняки позакрываются в оборонительных редутах и будут ждать пенальти.
Джуэлл - в том же русле, что и Сеня. "Может, сразу перед матчем пенальти пробить да разойтись?" :D |
Цитата:
бред, полный |
Жесть! Я - за! Мы выиграем АПЛ, как два пальца... У нас, что Пепе, что Дудка - звери, а бить будем отправлять исключительно Боженьку, который в лёгкую станет самым высокооплачиваемым игрочиной в мире с зарплатой штук 300 в неделю. :D
А Стивчика продадим любым конкурентам. ;) Такое ощущение, что многовато америкосов развелось в английском футболе - идея абсолютно в заокеанском духе. Ещё можно голы трёхочковые ввести. :rolleyes: Там, причем, уже Премиершиповским начальникам пригрозили, что с такими идейками они могут остаться сами себе пенальти бить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |