![]() |
Я поздравляю сборную Германию и ее болельщиков с фееричной победой! :)
Это было потрясающе! Спасибо, что избавили нас от вечно улыбающейся физиономии Диего Диеговича, которая уже порядком надоела! ;) Пожелаю Вам в таком же стиле раскатать сборную Испании! Правда, жаль, что Мюллер не сыграет... |
Да, немцам надо отдать должное, они были великолепны. Абсолютно заслуженная победа.
Полуфинал с Испанией это будет нечто. |
Хоть я и болел на этом ЧМ за Англию, которую вы выбили, но я вам говорю Спасибо за то что вы сделали с этой "сборной".
|
Цитата:
|
Это было феерично, поздравляю!
Цитата:
сгорают желтые, у кого по одной. чтобы получив ещё карточку в полуфинале не пропустить финал. по-моему так. |
Цитата:
Поздравляю Германию!! Сегодня она показала красивый футбол. |
Да! Всех с победой! Не сомневался в том, что выйграем, но чтобы так! Кто-то что-то спрашивал про Мюллера и дерево - вот вам ответ. Теперь надо чтобы Клозе обогнал Роналдо.
|
Нет, ребят, немцев смотреть уже неинтересно становится)) Надо же быть настолько сильнее таких монстров как Англия и Аргентина. Красавцы! Лучшие! Мюллер феноменален! Клозе обязан обходить Роналдо. Какой к черту КриРо? Он в километре от бразильского однофамильца, а Клозе в одном шаге. У Испании преимущество в контроле мяча, это будет замес, но дальше бундестим будет не остановить!
|
Интересно, кто вместо Мюллера выйдет. Траховски, Кроос? Хотелось бы, что бы последний.
Надо гасить Парагвай... |
Ну я так понимаю вопрос с чемпионом решён уже.Лёв - феноменальный тренер.25.6 лет средний возраст команды и 4-0 Аргентине....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |