Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Dark L0rd 17.09.2006 19:52

Там наши щас рубаются с Ананирами
почему то в рамке Кущак а на запасе Хитон
где Эдвин ? Про травмы не слышал, так что тогда?
Певрый тайм вот кончается счет пока 0-0 по владению мячем наши 65%-35% у Арсенала. Надо побеждать, ну или на крайняк не проигрывать.

fanry 17.09.2006 20:27

Dark L0rd, будь добр, когда матч закончится, напиши результат. Буду признателен)

dimon777 17.09.2006 20:57

Арсенал козлы:(((((на 86 минуте Адебайор забил, МЮ-Арсенал 0:1
Блин жалко..........................:((((((

bagd 17.09.2006 21:01

все проиграли было первое место уже второе, было четыре победы подряд, будет четыре порожения родряд да без гигза ничего не можем

Sir Alex 17.09.2006 21:16

Цитата:

будет четыре порожения родряд
Ого, у нас на форуме Нострадамус появился. Да ладно, ничего страшного, ведь когда-то надо канонирам проиграть?))) Всё нормально, мы ещё покажем всем настоящий футбол. Хотя, при такой игре должны были манкунианцы выигрывать

bagd 17.09.2006 21:22

интерсно почему ван дер сара нету? как бы что не случилось

Sir Alex 17.09.2006 21:41

Не знаю, почему нет Эдвина, знаю только, что Кушчак взял пенальти

pirat1 17.09.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от bagd
интерсно почему ван дер сара нету? как бы что не случилось

Что теперь говорить был ван дер Сар или не было.Кушчак совсем классно сыграл:Жилберто Силва спасовал перед ним,удар Росицки с лёту,да и вообще очень прилично сыграл,если бы не момент на 85 минуте...:(
Грустно...Были ведь моменты,неплохие моменты даже.Если бы Криштиану Роналду незарядил в голову Леманна,если бы Солшер в концовке забил,если бы...
Да ,что говорить 0:1.Жизнь продолжается.Манчестер вперёд!

21ghost21 17.09.2006 21:54

Цитата:

Хотя, при такой игре должны были манкунианцы выигрывать
Хехе, уважаемый... При какой игре?! Это был красочный клэш, но красочным он был лишь с нашей стороны. Да, театр одного актёра имени Роналду и Кущчак отличились. Первый часто обострял, пара приличных ударов. Второй - отличился сейвом с точки и потянул страйк Томаша.
А Леманн... Я думаю, со мной согласятся белорусские зрители (у которых, подозреваю, данный клэш транслировали), что такое (вот уж действительно "вратарское искусство") они видят не часто. Что-что вы говорите? Буффон с Чехом лучше? После увиденного даю голову на отсечение - нет.

Цитата:

Арсенал козлы((((
:rolleyes:
Вот оно, доказательство превосходства;).

pirat1 17.09.2006 22:16

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Я думаю, со мной согласятся белорусские зрители (у которых, подозреваю, данный клэш транслировали), что такое (вот уж действительно "вратарское искусство").

Клэш аховый!:rolleyes:. Данного вратаря очень уважаю.Потрясные вещи он творит(в этом матче мне,понимаешь, не до восклицаний).И момент при ударе Солшера...Ух-х-х :confused: Леманн.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.