Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

PKKP 03.12.2007 13:50

А я пока подожду - надо дождаться потверждения с оф. сайта

Dexter-siberia 03.12.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Cyber*NinJa (Сообщение 440686)
Ещё за Рахимовым пол команды в Локо уйдёт! Тот-же Савин например!:rolleyes: И Кушева можно прихватить! Да и Левенец кипер классный! Бой Пелиццоли может дать! Кстати Локо ещё и к Лайзансу присматриватся.;)

Хорошо ты про Левенца подметил!
Я бы был рад такому переходу! Да и Савин может пригодиться, а то мало ли что с Сычевым. Хотя я даже думать не хочу, что Дима может нас кинуть:p

Bonzi 03.12.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Cyber*NinJa (Сообщение 440686)
Ещё за Рахимовым пол команды в Локо уйдёт! Тот-же Савин например!:rolleyes: И Кушева можно прихватить! Да и Левенец кипер классный! Бой Пелиццоли может дать! Кстати Локо ещё и к Лайзансу присматриватся.;)

Не думаю, что кто-то из этих игроков может усилить "Локо". Их сил достаточно, чтобы достаточно близко подобраться к зоне УЕФА, а "Локо", я надеюсь, в следующем сезоне будет бороться за более высокие позиции.

Cyber*NinJa 03.12.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от Bonzi (Сообщение 440728)
Не думаю, что кто-то из этих игроков может усилить "Локо". Их сил достаточно, чтобы достаточно близко подобраться к зоне УЕФА, а "Локо", я надеюсь, в следующем сезоне будет бороться за более высокие позиции.

Вы свою команду что, вообще перестали уважать? Зона УЕФА! Иванович останется, значит правая бровка есть! Торбинский с Билом будут держать центр и леавый фланг! Насчёт Сычёва это всё фигня, такая-же как Зенит купит Бэкхэма! Кушев быстрый, техничный, удар тоже имеет! Ни чем не хуже чем Одемвингие! Левенец отличный воротчик! З.Ы. Он какой национальности? Савин тоже не хуже Сычёва будет в будующем! Так что, ещё не всё потеряно!;)

DenDratvin 03.12.2007 16:05

Цитата:

Сообщение от Bonzi (Сообщение 440728)

савин вполне, конкуренцию траоре составит, остальные не нужны ИМХО, Рашида с назначением, пусть с 6 декабря начинает им "отрубать ноги" , именно этого помоему Локо и не хаватает

Slim 03.12.2007 16:10

Новым спортивным директором московского «Локомотива» назначен Дмитрий Баранник. 44-летний специалист закончил Институт физкультуры имени Лесгафта. Баранник становился чемпионом СССР 1984 года в составе «Зенита». С 1991 по 2007 годы работал в Норвегии. Выступал за клубы «Стромсгодзет», «Люн» и «Мьолнер». С июля 2007 года занимал должность тренера-селекционер «Локомотива», сообщает официальный сайт клуба.

DenDratvin 03.12.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 440787)
Новым спортивным директором московского «Локомотива» назначен Дмитрий Баранник. 44-летний специалист закончил Институт физкультуры имени Лесгафта. Баранник становился чемпионом СССР 1984 года в составе «Зенита». С 1991 по 2007 годы работал в Норвегии. Выступал за клубы «Стромсгодзет», «Люн» и «Мьолнер». С июля 2007 года занимал должность тренера-селекционер «Локомотива», сообщает официальный сайт клуба.

революция продолжаеться , по-моеуму хорошая , новость, давно пора.

LuisFigo 03.12.2007 17:36

Удачи вам, ребят, с новым тренером!.. Искренне поздравляю!.. Играйте, побеждайте!;) Как говорит В.Л.Мутко, всё в этой стране на благо отечественного футбола!(или как-то так:o )! За Рашида тоже радостно! Столица всё-таки!.. Обидно только за Амкар...:( :(
З.Ы. Не обижайте его!! Рахимов-лучший!!

DenDratvin 03.12.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от LuisFigo (Сообщение 440834)
З.Ы. Не обижайте его!! Рахимов-лучший!!

мы-то не обидим , главное, что бы он со своим жестким характером не обидел, якунина или липатова , а то будет как со Салво:o

Dexter-siberia 03.12.2007 19:16

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 440897)
мы-то не обидим , главное, что бы он со своим жестким характером не обидел, якунина или липатова , а то будет как со Салво:o

Конечно не обидим! Ну только если дела хуже Бышовских пойдут, а так как хуже уже практически некуда, то следует что Рахимова ждет успех! Надеюсь!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.