![]() |
Собака лает - ветер носит...
|
Всех с победой!Сегодня первый раз в сезоне наш Key сыграл осознанно от обороныи закономерно победил.И это не смотря на то,что вышли все игроки под страшным психологическим грузом.Плюс сверх мотивированные кони,для которых сезон фактически закончился у насна Петровском.Денисов конечно молодец,бился,забил гол,но к сожалению если мы собираемся чего то добиватся в ЛЧ и держать всегда первую строчку в национальном чемпе то Денисов максимум это игрок замены.Он конечно посильней чем Олежка Власов,но самую малость.Он вышел на свой уровень года 4 назад и забил на прогресс,посчитал что все умеет.А зря.И как приятно читать комменты людей из города Москва после таких матчей."Питерцы валялись по полю,Крыжанац играл рукой,Вагнер был бесподобен,Газпром провел трубу в Данию" Бальзам.
Всех с победой и удачи в Коломотиве! |
Играли вы сильнее коней, но первый мяч-липа, игра рукой:( Рассчитывал на ничью:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не спорьте вы, да рука, да подыграл, но это же Футбол.., сегодня удача на стороне нашей любимой команды.., а завтра.., кто знает, кто знает...
|
:cool: Всех с заслуженной победой , теперь главное выиграть у Локо - который проиграл Амкару ...
|
Ура товарищи! Осталось 2 серьёзных соперника - Москва и Локо.
От Локо я думаю такой самоотверженной игры как со Спамом ждать не стоит. А вот Москвы надо опасаться. Хотя в принципе эт последний тур будет. Повторю ещё раз! Все в наших руках! Точнее ногах =) |
А разве последний тур не с Сатурном? На скока я помню матч с Москвой-29 тур,последняя игра дома,в которой и надо оформлять чемпионство!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |