Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

sky 20.02.2008 21:22

Событие хоть и не такое уж и знаминательное, но всё же ...

Цитата:

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов против "Лиона" станет сотым в турнире для полузащитника "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза.

Rubinho 21.02.2008 01:09

Olimpique Lyonnais 1 - 1 Manchester United FC
.........K.Benzema 54' .......C.Tevez 87'

Выскажу свое мнение. Весь первый тайм центральные защитники и полузащитники допускали одну и ту же ошибку: давали фланговым игрокам Лиона откатывать мяч в центр штрафной. Благо что у Гову ноги корявые, два раза попасть не смог по мячу (один раз чуть в Брауна не заехал). А так...
Довольно ровный матч, результат не блестящий, но удовлетворительный. Я бы даже сказал хороший. Порадовал Карлитос... ...своей улыбкой:). Огорчил (но немного) Перен;). Вот бы он выпустил пораньше Бен Арфа! Очень способный парень!

P.S.
Вот бы мне когда-нибудь научится владеть таким длинным пасом, как у Рио:rolleyes:. Одна красота было смотреть, как он отдает эти длинные передачи...

Tomasson 21.02.2008 04:25

Результат нормальный, главное чтоб Рио и Ко не сочли его за практически победный. А то ведь начнут на Траффорде чудить.
Ну да ладно, всё равно нам проще чем канонирчикам пыхтеть на Сан-Сиро. ;)
Rubinho, эти фланговые прострелы действительно начали настораживать, с самого начала игры. Патриске и Коричневому строгий выговор + нотация.

Ronaldu 21.02.2008 04:48

Достаточно ровный матч, Тевез молодец сильно улудшил нам жизнь.Ждем матча на Олд Траффорд.:cool:

KARDAN 21.02.2008 06:08

Результат неплохой перед ответным матчем, шансов у нас предостаточно.
Игра получилась не выдающейся, но и не провальной. Обычный рядовой матч с логичным исходом. На Олд Траффорде, надеюсь, шансов у Лиона не будет.

***LEO*** 21.02.2008 10:04

не разделяю, царящих сдесь, положительных эмоций. Лион играл действительно по-французски(довольно надёжно в обороне, талантливо в атаке), а вот МЮ выглядел скореё, как чисто славянский клуб. т.е. весь вчерашний день игроки бухали... на физианомии Руни и Рони без сожаления смотреть вообще было не возможно...Рони, тот вообще в собственных финтах путался... а во втором тайме МЮ вообще стал напоминать персонажей Крыловской басни "квартет"(осёл, козёл, мартышка, да косолапый мишка...). Короче пожелаем САФу, что б он привёл игроков в чувства перед ответной встречей(как он любит и умеет).

Idris_90 21.02.2008 10:22

Цитата:

SPORT.RU. Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду после вчерашней ничьей с "Лионом" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов сделал неожиданное заявление. Как сообщает tribalfootball.com, бразилец пожаловался на свет от лазера, который ещё во время разминки светил ему постоянно в глаза из толпы зрителей. Данную информацию подтвердил так же и наставник "манкунианцев" Сэр Алекс Фергюсон.
"Мы сообщили об этом в УЕФА. Мы заметили это ещё перед игрой. Служба безопасности пробовали решить эту проблему, но я не знаю, как долго это продолжалось", - заявил Фергюсон.
... оказывается и такое деалают болельщики:rolleyes:

Rubinho 21.02.2008 11:48

Одно то, что Криштьяно называют бразилом о чем то и говорит;)

***LEO*** 21.02.2008 11:56

самое интересное, это возможно не гон! честно говоря, на первых минутах трансляции, заметил в одном повторе синий луч размером с кулак нп Рони!

Hold My Own 21.02.2008 12:18

Неплохой матч команды показали. Лион смотрелся очень достойно, ну ещё бы... они играли ведь дома. Не выпусти САФ Тевеза и Нани - врятли бы счёт сравняли.Я думаю, дома МЮ справится с Лионом, хотя первый матч показал, что французы так просто не отступят.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:29.