Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Gover'nor 06.12.2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 442048)
Позорники...

Ха-ха. Извините, конечно, но чего Вы ждали? Победы чтоль? Убедительной такой, на классе? Или, может, волевой, трудоемкой? Здорово, просто здорово. У парней весь сезон псу под хвост благодаря одной личности, которая, всвое время, очень долго отравляла Зениту жизнь. Сейчас, ведомый разменной фигурой, Локомотив мечтал об одном - о конце сезона. Результат был вполне очевиден до матча. Все равно, что обвинить больного человека в том, что он слаб.

Ладно, сезон позади, в следующем году, думаю, вы наведете шороху и результат будет отличный - игроки и тренер у вас собрались очень интересные.

Чупакабра 06.12.2007 01:09

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 442062)
Ха-ха. Извините, конечно, но чего Вы ждали? Победы чтоль? Убедительной такой, на классе? Или, может, волевой, трудоемкой? Здорово, просто здорово. У парней весь сезон псу под хвост благодаря одной личности, которая, всвое время, очень долго отравляла Зениту жизнь. Сейчас, ведомый разменной фигурой, Локомотив мечтал об одном - о конце сезона. Результат вполне очевиден.

Ладно, сезон позади, в следующем году, думаю, вы наведете шороху и результат будет отличный - игроки и тренер у вас собрались очень интересные.

Я то ничего не ждала от Локо в плане игры) Я завтра жду)
А так конечно ждала победы. Всё-таки наш клуб. И если вот Зенит проиграл и проиграл, то эти-позорники:)

Hoolig@n 06.12.2007 01:10

Да ребята, вместе с сезоном закончились наши мучения.
Ждем следующего.

Муж ли не муж 06.12.2007 01:42

а есть у кого-нибудь видео сэйва Пелиццоли на последних минутах? или кто-нибудь знает где можно скачать?

XAOC 06.12.2007 02:48

на самом деле я думаю говорить что то про локо незачем и так всё ясно(единственное что скажу, что груки ничё сверхестественного не делали и сами допускали ошибки, всё было в наших руках, видно сами игроки уже устали или просто не хотели)...
Я вот про коментатора который матч каментировал хочу поговорить, если это мона так назвать:

ужас скока бесмысленных фраз типа "и вот появляется корчагин вместо траоре, но именно янбаев был близок к тому, чтобы забить единственный гол за 4 матча российских команд, но пелецоли очевино не хочет играть и билялетдинов не мешал ему в этом"
потом по-моему он вообще чёта недолюбливает пелицоли, похвалил его только в конце за сейв, не так стоит, не так зевает, не так разминается, не так разочарован пропущеным голом...
игроков почти не называл, 100 раз сказал по расклады в кубке уефа, как кто с кем играет, что все лентяи и прочее, мало касающееся конкретного матча и футблистов, в составах обеих команд...
ещё он говорил типа руководство клуба должно было знать, ведь футболистов показывают не по какому-нить спортивному каналу, а по центральному, самому рен-тв!!! и ещё будут матчи, и лучше чем этот, просто у футболистов поблемы с амбициозностью, самореализацией и мотивацие (у мня как то эти три слова вмсете вообще не сочетаются, самореализация, хм, он футболист он на поле, реализовал своё я...)
будут матчи может крупных европейских турниров!!!

кароч тяжело было слушать, тяжело было смареть(((

блюм блюм блюм блюм:D

Filthy Animal 06.12.2007 06:03

Ну всё, отмучались.) Самедова и Траоре вон из команды. Савин и Шимич - вэлкам!

KARDAN 06.12.2007 07:01

Всех с окончанием сезона! Наконец-то наши мучения окончены. По игре ничего не хочется писать. Её, как и весь сезон, нужно забыть, как страшный сон.
Filthy Animal
Еще можно добавить Пелиццоли.

a_van_ia 06.12.2007 07:40

Цитата:

Сообщение от XAOC (Сообщение 442097)
на самом деле я думаю говорить что то про локо незачем и так всё ясно(единственное что скажу, что груки ничё сверхестественного не делали и сами допускали ошибки, всё было в наших руках, видно сами игроки уже устали или просто не хотели)...
Я вот про коментатора который матч каментировал хочу поговорить, если это мона так назвать:
:D

между прочим в одном из моментов коментатор сказал что будто бы Цска проигрывает дома Псв 0:1 хотя игра только через неделю, он что - прорицатель. Что же касается игры то её слили как и большинство игр сезона. Мне нынешняя ситуация с Билялетдиновым-старшим напомнила ситуацию с Рыжиковым, которого выпустили сразу под реал, а после продали, только Копенгаген и Панатинайкас это не Реал, а команда была в таком состоянии, чтто даже у них не смогли заципить даже ничью. Боюсь теперь этот нереализованный шанс И.О. будут припоминать ещё долго.

Shurik 06.12.2007 07:44

блин, могли бы хоть ради коэффициента постараться, чтобы в следующий раз, когда будете 5ми, в УЕФА хоть попасть

DenDratvin 06.12.2007 09:48

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 442125)
Всех с окончанием сезона! Наконец-то наши мучения окончены. По игре ничего не хочется писать. Её, как и весь сезон, нужно забыть, как страшный сон.
Filthy Animal
Еще можно добавить Пелиццоли.

ты чего? а на ворота коченкова или гомелько поставишь?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.