на самом деле я думаю говорить что то про локо незачем и так всё ясно(единственное что скажу, что груки ничё сверхестественного не делали и сами допускали ошибки, всё было в наших руках, видно сами игроки уже устали или просто не хотели)...
Я вот про коментатора который матч каментировал хочу поговорить, если это мона так назвать:
ужас скока бесмысленных фраз типа "и вот появляется корчагин вместо траоре, но именно янбаев был близок к тому, чтобы забить единственный гол за 4 матча российских команд, но пелецоли очевино не хочет играть и билялетдинов не мешал ему в этом"
потом по-моему он вообще чёта недолюбливает пелицоли, похвалил его только в конце за сейв, не так стоит, не так зевает, не так разминается, не так разочарован пропущеным голом...
игроков почти не называл, 100 раз сказал по расклады в кубке уефа, как кто с кем играет, что все лентяи и прочее, мало касающееся конкретного матча и футблистов, в составах обеих команд...
ещё он говорил типа руководство клуба должно было знать, ведь футболистов показывают не по какому-нить спортивному каналу, а по центральному, самому рен-тв!!! и ещё будут матчи, и лучше чем этот, просто у футболистов поблемы с амбициозностью, самореализацией и мотивацие (у мня как то эти три слова вмсете вообще не сочетаются, самореализация, хм, он футболист он на поле, реализовал своё я...)
будут матчи может крупных европейских турниров!!!
кароч тяжело было слушать, тяжело было смареть(((
блюм блюм блюм блюм:D
|