![]() |
Цитата:
Вы это, либо давайте ему играть по-больше, либо верните, откуда забрали.:p |
Цитата:
что касается боления ... Реал при Шустере для меня перестал быть той командой Зидана, Фигу, Рауля и Морьентеса, которой я грезил лет пять на пороге 21 века те победы в Лиге - это фантастика тот футбол Дель Боске - это мечта Ливерпуль был для меня великолепной командой при Улье тогда я узнал ее тогда она выиграла сумасшедший кубок УЕФА хоть и футбола уровня Реала не показывала сегодня обе эти команды не те в Реале будет Рамос, надеюсь успешно хотя его понимание футбола не совсем вписывается в игры королевского клуба в Ливерпуле сейчас Бенитес уже который год я смотрю матчи Ливерпуля и ни разу (кроме финала ЛЧ с Миланом) игра Ливерпуля меня не захватила так, как захватил первый тайм Спартака с Тотенхэмом я чертовски рад, что Ливерпуль сейчас на первом месте в АПЛ но это не та команда, которую я хотел бы видеть в итоге я буду болеть за ту команду, которая покажет более содержательный и симпатичный футбол пока, мне кажется, больше шансов увидеть это в исполнении Реала то Фернандо Торрес и Стиви Джи могут исправить это ;) грусть по команде Бенитеса во многом из-за того, что только они двое ... |
Друззя, тут за кого ни болей - проклятие Реала в плэй-офф за последние шесть лет ещё никто не разрушил.
Так что у Красных шансов нет, Андрей. Глорь за испанцев. ;) |
Цитата:
|
Ребят, Торрес провел в этом сезоне всего 7 полных матчей. В них он забил 5 голов (2 дубля и победный мяч в матче с Сандерлендом). На эту статистику спроецируйте тот фактор, что Торреса постоянно мучали новые травмы и рецидив старой. Какой игры мы хотим ожидать в таких условиях?
Теперь о грустном. Последние полтора сезона на Ливерпуль смотрят как на команду, состоящую из двух человек. Обидно. Обидно, что даже LeXeR не рассчитывает ни на кого, кроме них. Хорошо, давайте смотреть объективно. Сколько совершенно мертвых мячей вытащил Пепе Рейна? Кто оспорит, что Джейми Каррагер сейчас не входит в пятерку лучших защитников мира? Кто не восхищается игрой Хавьера Маскерано? Сколько голов Дирка Кайта стали победными? Посмотрим с другой стороны. Джеррард со своим "Я уйду, если Ливерпуль ниче не выиграет" и Каррагер, который даже от сборной отказался. Вот и думай тут, кто до мозга костей, а кто до кости мозгов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пуйоль, Каннаваро, Терри, С. Рамос, Фердинанд, Кьеллини лучше, чем ваш Каррагер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с RaulMadrid, но кроме одного пункта: Пепе Рейна действительно тащит очень и очень много мячей мертвых и живых :)
Цитата:
|
avi, да Алонсо, честно говоря, удивляет. Один из умнейших полузащитников мира.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Апд: *забыл про защитников* Ну защитников во-первых центральных, а во вторых Кьеллини сюда пока никаким макаром не приплетешь. Пуйоль никогда не был сверхнадежным, а Канаварро давно уже не тот. |
Если и заводить такую периферию, то о завтрашнем матче с "канонирами". Ибо сейчас это поактуальнее будет, чем Реал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |