Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

EG 21.12.2008 04:37

Булыкин, а ты много матчей Кьеллини видел? ИМХО, но в серии А это лучший защ, наряду с Нестой, наверное.
По Маске соглашусь.
Цитата:

Если и заводить такую периферию, то о завтрашнем матче
Скай, а что за выражение такое? Заводить переферию о матче?

bulykin 21.12.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 625864)
Булыкин, а ты много матчей Кьеллини видел? ИМХО, но в серии А это лучший защ, наряду с Нестой, наверное.

Один:) Тот, что с Интером. Ну понимаешь, я тут в большей мере говорю о совокупности, о том, что защитник может считаться действительно классным, когда отыграет три-четыре сезона на уровне. Кратковременные вспышки могут случиться и у Березуцкого, но ты ведь не поставишь его в один ряд с Каррагером?
В серии А - возможно лучший. В мире - нет.
Я пытаюсь быть объективным.

Апд: Ну еще ж лигу чемпионов смотрел, но она не в зачет;)

sky 21.12.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 625864)
Скай, а что за выражение такое? Заводить переферию о матче?

А давай ты сейчас тут свой ротик прикроешь и не будешь умничать.

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 625898)
Только в том случае если ты впредь перестанешь писать какие то бредовые выражения про "разведение перефирии о матче".

Покури, инет-боец.

Цитата:

Сообщение от filthyanimal (Сообщение 625897)
sky, жги еще.)

Тебя это тоже касается.

СЗОТ.

filthyanimal 21.12.2008 11:17

Цитата:

Ну понимаешь, я тут в большей мере говорю о совокупности, о том, что защитник может считаться действительно классным, когда отыграет три-четыре сезона на уровне.
Ну Кьелини как-бы уже парочку сезонов феерит. Так что о профпригодности говорить не приходиться
ЗЫ. sky, жги еще.)

EG 21.12.2008 11:20

Цитата:

Один Тот, что с Интером. Ну понимаешь, я тут в большей мере говорю о совокупности, о том, что защитник может считаться действительно классным, когда отыграет три-четыре сезона на уровне. Кратковременные вспышки могут случиться и у Березуцкого, но ты ведь не поставишь его в один ряд с Каррагером?
Не, я не утверждаю что он лучший в мире. Я просто говорю что в топ-5 среди защитников он входит. Как и Каррагер, имхо)

Цитата:

А давай ты сейчас тут свой ротик прикроешь и не будешь умничать.
Только в том случае если ты впредь перестанешь писать какие то бредовые выражения про "разведение перефирии о матче".

JuveMVP 21.12.2008 12:17

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 625880)

По моему, эти два предложения вообще нельзя использовать в одном контексте, когда речь идет о защитнике:D

ACXAT 21.12.2008 12:20

Смешные люди. Потом же сами убедимся, кто лучше.
Нам собственно не до вас. Арсенал куда важнее сейчас.

bulykin 21.12.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от EG (Сообщение 625898)
Не, я не утверждаю что он лучший в мире. Я просто говорю что в топ-5 среди защитников он входит. Как и Каррагер, имхо)

На том и порешим:)
Цитата:

Сообщение от JuveMVP (Сообщение 625915)
По моему, эти два предложения вообще нельзя использовать в одном контексте, когда речь идет о защинике:D

Это ты о чем сейчас?)

Ладно, закончим с офф-топом и перейдем к предматчевым раскладам:)

Сегодня менеджер красных Рафа Бенитез не сможет рассчитывать на Торреса и Шкртэла. Зато поправился Аурелио и вполне вероятно, что Доссену мы сегодня не увидим:). Как, собственно, и Инсуа:( По остальным позициям - все стандартно, хотя можно оговориться, что скорее всего увидим Хююпию рядом с Каррой.
Арсенал, наверное, бросится в атаку, потому ливерпудлианцам жизненно необходимо грамотно обороняться и контр-атаковать. Потому, думаю, увидим что-то такое:
--------------- - Рейна - ---------------
Арбелоа - Каррагер - Хююпия - Аурелио
------------- - Маскерано - ------------
------ - Бенаюн - Алонсо - Риера - -----
------------- - Джеррард - -------------
---------------- - Кайт - ----------------

Что касается канониров, то тут все предельно просто: поймают кураж - придется ЛФК трудно; не пойдет игра - жди спокойной и унылой победы мерсисайдцев.

Вот как-то так:)

Legio Santos 21.12.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 625923)
Арсенал, наверное, бросится в атаку, потому ливерпудлианцам жизненно необходимо грамотно обороняться и контр-атаковать.

У Арсенала сейчас жуткая импотенция с атакующей игрой есличо. Поэтому не ждите атаки. Либо увидим унылый матч, либо суперконтратакующий матч, выбирайте, что называется ...

filthyanimal 21.12.2008 12:41

Цитата:

Это ты о чем сейчас?)
Ну видимо о том, что у Кальчо лучшая оборона в мире. Лично я тоже так считаю. А лучший защитник лучшей обороны автоматически становится лучшим в мире.)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.