![]() |
Жаль, ничего не упало толкового с пака
|
SETRIX1985, привет!
В этой игре нельзя делать перерывы, или играть 3-5 матчей в неделю сегодня как раз решил поиграть после паузы, за 6 матчей в новом кубке выиграл только 1, сначала 5 раз проиграл подряд. Вообще отвык от игры, это чувствуется. Ну и стоит заметить, что там довольно сильные сопы все. А за последние 2 недели случаем не было обновлений по геймплею? |
SETRIX1985, Я не бегаю ( с центра поля зигзагами) в принципе. Просто не хочу чтобы обо мне сопы плохо думали, что выиграл их нечестно а воспользовался мнимыми преимуществами этих игроков. Играл и тем и тем в начале - у Ибарбы финишинг хромал, а у Думбии залетало все и отовсюду. У синего шампуня не летит так как у него. Сейчас встречая у сопа эту парочку радуюсь - мне они хлопот вообще не доставляют. Реми со Старриджем куда больше.
Добавлено через 2 минуты orehfso, Нет. Просто игроки стали доступней, аука нет, вот сопы скилл и накачали! |
Цитата:
а вот мой Роналду в кусок говна превратился:( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я своим кубок в первый вечер взял. |
Со второго захода взял Birthday Cup, соперники попадались все довольно умные, играли в точный пасс и почти ни одного заброса не увидел..
Финал выдался эпичным- Доминировал я весь матч, статистика 63% владения и 8/10 ударов против 2/2 соперника, но при этом до 87 минуты я проигрывал 0-2. Затем смог забить два мяча, соп глупо терял мяч, и уже в серии пенальти победил 8-7, соперник промазал в самом конце) Правда из наборов ничего не выпало. Что-то самое высокое было 83 рейта.. а в купленных 3 наборах за 50к так же ничего. Бенатия вроде лучший. Что ж такое ... теперь ведь никак не заработать даже на рибери( А мои игроки как на зло стоят в 3-4 раза дешевле. Лева был 180 щас 50, Ройс был 160 щас 60, Швайни был 60 щас 20, Лам был 50 щас 20... |
KirKuz, По игре, как-то стух.
не знаю на счет окружения, как уже сказал играю мало сейчас, думаю в этом дело. Да и морочится не охота, режим в дно скатился |
orehfso, Тоже руки потихоньку опускаются, мотивации мало.
Вот создал новый ак и там бомжами пробую красивую стату набить - пока получается. |
Цитата:
взял но еще не пробовал, думаю что на пп дно будет) p.s. так же по дешевке для колекции взял черных янга и карика. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |