![]() |
"Фулхэм" — "Манчестер Юнайтед" — 0:3 (0:2)
Голы: Харгривз, 15 (0:1); Парк, 44 (0:2); Дэвис, 72 — автогол (0:3). "Фулхэм": Ниеми, Хангеланд, Кончески, Фольц (Камара, 90), Хьюз, Сталтери, Мёрфи (Смертин, 65), Дэвис, Буллард, Джонсон (Невланд, 90), Макбрайд. "Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Браун, Фердинанд, О'Ши, Эвра, Скоулз, Нани (Андерсон, 75), Харгривз, Тевес (Роналду, 69), Саа (Руни, 69), Парк. Стоит отметить 1й гол Харгривза за МЮ в АПЛ, ну и 1й гол Парка после серьезной травмы:rolleyes:Всех с победой!:) |
Поздравляю, вас! Одно очко вас отделяет от нас. С другом поспорил, что чемпионат выйграем мы (канониры), а он на "дьяволов". Но я не жалею, но команда у вас СУПЕР! Говорю это, разумеется, не как болельщик Арсенала. Написал все это я под очень большим давлением.
|
Хороший матч , хорошей командой :)
0:3 на выезде , особо не растрачивая сил , самое то перед ЛЧ - ой игрой с лионцами ... Нани похоже окончательно освоился ... давно пора Ну а третий гол на заглядение , куда круче "шедевра" от Сендероса :D |
Цитата:
какой раз пересматриваю момент с сендеросом, и каждый раз кажется, что он специально забил) |
Цитата:
Матчи (всего) - 22 Матчи (в основе) - 22 Минуты на поле - 1936 Томаш Кушчак: Матчи (всего) - 6 Матчи (в основе) - 5 Минуты на поле - 494 Вроде бы , с "вратарской должностью" у манков все в порядке ;) |
Цитата:
Следующий матч у нас с Лионом и, учитывая результаты команды, жду только победы. |
Класс!Еще одна крупная победа!Лион тож победим.Я уверен.;)
|
Поскольку такое затишье, пару интересных фактов о сегодняшнем дне:
«МЮ» расплатился за игрока мороженым 3 марта 1927 года – «Манчестер Юнайтед» расплатился со «Стокпортом» за трансфер Хью Макленахана тремя холодильниками, доверху заполненными мороженым! Вот история-то:D :D :D 700-й матч Гиггза в «Юнайтед» 3 марта 2007 года – гостевой матч с «Ливерпулем», в котором «МЮ» победил со счетом 0-1 стал 700-й игрой в составе клуба для полузащитника Райана Гиггза.· |
Цитата:
p.s. Бендтнер подлец, из-за него проспорил 2 литра пива. :mad: |
Я весь февраль пропустил!:eek:
Пробегусь по основным событиям... Про Арсенал: 4-0. Счет на табло...после этой игры у меня окончательно развеялись сомнения в том, какая команда самая играющая в Англии:rolleyes: Про Ньюкасл: Игры не видел:( Но наслышен!:) Про Фулхэм: Как не странно игру не видел...только голы...Дэвис красавец писанный:D Про Лион: 1 матч - (примерно такая последовательность) нервы...Руни! ну скока можно!...нервы(удар Бензима)...перерыв...ну Бензима! удар просто назагляденье!...нервы...Тевез!:) (в нужное время в нужном месте наша палочка выручалочка) 2 матч - жду победы, хотя признаюсь что Бензима и Ко могут, могут... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |