![]() |
Цитата:
|
Кто знает, кого Адвокаат выпустит сегодня?
|
И вот каких: Чонтофальски, Донг-жин, Анюков, Шкртел, Ломбертс, Ширл, Тимощук, Зырянов, Аршавин, Денисов, Погребняк
Запасные "Зенита": Малафеев, Радимов, Домингес, Текке, Хаген, Максимов, Горшков |
Честно говоря начинаю нервничать...Чонтофальски ошибся, но главное чтобы сейчас не потерял уверенности...ну а америкос-такое ощущение что играл не защитника, а центр форварда...
В целом невпечатлило, первый тайм Стандард смотрелся лучше. Цитата:
Цитата:
Почему если у нас два классных вратаря, то должен играть именно русский???Вон у коней пол команды бразилов и никто не жалуется! |
М-да. Зенит никакой (полузащита и нападение точно). В первые 15 минут хотел Чонто похвалить, но такой гол (разве Слава такие пропускал?). Пятерка бельгийцев совсем осел. Хагена на них не хватает.)).
Хочется верить в лучшее... |
Если наши пройдут дальше, то я буду горд за Зенит. Беспредела, конечно, нет, но судья мог бы по жестче реагировать на пьяные выходки бельгийцев. Камил, конечно, слажал явно. Главное, чтобы это не сказалось в итоге на результат. Надо забивать, и все вопросы отпадут.
|
Нормальный человек не будет топтаться на лежащем. Между прочем антифэирплеим кроме Оньеву отличился Данте...урод!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Это ппц.. нашим чистый гол забили а его не засщитали.. чудо... мм поправочка - даже сами себе забили...
|
Я охреневаю с этого судьи! И с кем мы терь в группе играть будем? С Текке?!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |