![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Всех с двумя победами подряд :)
UPD: а, точно, с тремя! Спасибо что напомнил, m@x ;) |
Поправочка, с тремя (ещё Кузню 1-0 обыграли).
|
Главное это удержать восьмое, а седьмое и шестое пока явно за гранью реальности. Нельзя стока очков было дарить, ну да ладно, того и гляди к главным матчам сезона Бари опять команду на пике подведет
|
ХК СКА - Металлург (Мг) 3-0 (1-0; 2-0; 0-0)
Вратари: Эш - Проскуряков. Шайбы: 03:48 1:0. 70.Евгений Королев (71.Игорь Макаров, 48.Сергей Брылин). СКА. В равенстве; 22:33 2:0. 42.Антон Королев (14.Денис Швидкий). СКА. В равенстве; 27:20 3:0. 18.Константин Горовиков (33.Максим Сушинский, 70.Евгений Королев). СКА. В большинстве. Всех с победой! Видел только последние 10 минут, но судя по счёту играли здорово. Драка была омтенной, СУ молодцом! Эша с очередным сухариком. Ждём продолжения победной серии в оставшихся двух матчах. Завтра болеем за Торпедо и Амур. з.ы. Спасибо 100ТВ за трансляцию, хороших комментаторов. Ждём матча с Трактором теперь. з.ы.ы. зашёл сегодня в первую полосу и увидел журнал, посвящённый хоккею (!!!), вроде называется "Петербургский хоккей". Цена 79р., зато глянцевый. На обложке Эш. |
Матч просто потрясающий! Счет должен был быть гораздо крупнее, порвали Магнитку на тряпки просто.
|
m@x, спасибо за инфу о журнале. Надо будет заценить.
Смотрел последние 10 минут только. Мне показались металлурги какими-то "вареными". Так что судить о матче не буду. Просто поздрвляю всех с победой. |
Цитата:
|
Спасибо за победу над Магниткой.
|
Супер матч, супер игра любимой команды :)
Как я горжусь что болею за эту команду! Всех с победой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |