![]() |
Посмотрел: Пила 2
Почему: Потому что давно хотел посмотреть Понял: Что не всегда продолжения фильмов, бывают хуже чем первая часть. Понравилось: Да, фильм отличный, а концовка это... нет слов. |
Посмотрел: Американский Пирог 4
Почему:покачану Понял:прошлые части были куда лучше Понравилось:нет Посмотрел:Добро пожаловать в рай Почему: друг посоветовал Понял: что хачу стать дайвером:D Понравилось: да |
Посмотрел:Последний вуикенд
Почемк:другого не показывали Понял:тупой русский фильм,который пытается подражать тупым американским фильмам. Понравилось:нет |
Посмотрел:Деньги на двоих
Почему:Ктото в этой теме сказал что хороший фильм,кажыся Нефелим Понял:Что ктото не обманул,действительно хороший филм Понравилось:да Посмотрел:Стюарт литл 3 Почему:прошлые две части понравились,решил эту глянуть Понял:Что 3D фильмы хуже реальных Понравилось:нет Darth: Фигня, не говорил такого - я "Деньги на двоих" даже смотреть не стал, потому что на эту тему есть куда более хороший фильм. Называется "Простой план" (The Simple Plan). |
Посмотрел: Школа супергероев (Sky High)
Почему: девушка хотела посмотреть именно "Школу супергероев" Понял: ничего такая девушка :) Понравилось: издеваетесь? Посмотрел: Беги, Лола, беги Почему: надо ж было как-то отойти от "Школы супергероев" :) Понял: что зря так долго его не пересматривал Понравилось: да |
Посмотрел: Мистер и Мисис Смит
Почему: На Анджелину Джоли поглазеть хотел:) Понял:что Джоли нармал,а фильм говно=) Понравилось: неа Посмотрел: Нellraiser 7(Воставшие из ада 7) Почему: люблю такие фильмы Понял: что хочу посмотреть прошлые 6 частей Понравилось:шипка понравилась __________________ |
Посмотрел: Сладкий ноябрь
Почему: показали Понял: ооо ... очень многое. Понравилось: фантастически. в понедельник же найду и куплю. Мне интересно, кто-нибудь смотрел? Ноу фейт? Нефелим? |
Цитата:
|
Посмотрел: "Миф" и "Автостопом по галактике"
Почему: Потому что я всегда смотрю фильмы, о которых здесь уже написано и мне нечего даже сказать. Понял: что лучше буду читать ваши комменты (Дани со с своими "Восставшими..." не в счет :) ) Понравилось: "Автостоп..." чуть лучше чем очередной баян от Джеки Чана, а так см. пункт "Понял:" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |