Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Франция (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5136)

LeXeR 11.06.2010 09:29

Ну что же, Уругваю нужно как минимум не проигрывать!

Denisio Del toro 11.06.2010 10:05

Обыграем, я уверен! Есть только легкий мандраж перед победой))

GRIBOED 11.06.2010 11:03

Помню как на прошлом ЧМ болел за Францию, даже скорее за Зидана и компанию, после финала до сих пор, не поверите не могу отойти ё-----ую Италию ненавижу блин хужу фашистов надеюсь они на этом из группы не выйдут и пол команды сломается , а за францию конечно тоже поболею, надеюсь без проблем из группы выйдут, хотя игроков новых почти не знаю у них, кстати прошлым ЧМ очень понравился (это мой первый Чм был), кроме финала конечно, после этого расхотелось дальше футбол смотреть. КОРОЧЕ ФРАНЦИЯ И ГОЛЛАНДИЯ ВПЕРЕД ЧТОБ В ФИНАЛЕ ВсТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!

MediaM 11.06.2010 11:11

В 2002, в группе, чудно обыграли Уругвай..

Aguero-Fan 11.06.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 808503)
В 2002, в группе, чудно обыграли Уругвай..

Анри думаю помнит тот матч и свою красную :) а вообще не думаю, что Франция не выиграет у Уругвая, ничья тот результат, на который будет согласен Уругвай и который сможет добиться Франция

GRIBOED 11.06.2010 11:46

Ничья, да ну нафиг я думаю с минимальным перевесом выиграет Франция, че Уругвай такая уж сила (хотя эта команда довольно странная каждый год новый состав)

kick me 11.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 808499)
Помню как на прошлом ЧМ болел за Францию, даже скорее за Зидана и компанию, после финала до сих пор, не поверите не могу отойти ё-----ую Италию ненавижу блин хужу фашистов надеюсь они на этом из группы не выйдут и пол команды сломается , а за францию конечно тоже поболею, надеюсь без проблем из группы выйдут, хотя игроков новых почти не знаю у них, кстати прошлым ЧМ очень понравился (это мой первый Чм был), кроме финала конечно, после этого расхотелось дальше футбол смотреть. КОРОЧЕ ФРАНЦИЯ И ГОЛЛАНДИЯ ВПЕРЕД ЧТОБ В ФИНАЛЕ ВсТРЕТИЛИСЬ!!!!!!!!

:D

з.ы. с "звездочетом" Франции, имхо, ничего не светит. если и выползут из группы - то ели-ели и со второго места, что б в 1/8 уверенно слить и поехать домой)

Gover'nor 11.06.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от GRIBOED (Сообщение 808499)

4 года прошло, а лулзы все-равно продолжаю ловить :p

Bleublancrouge 11.06.2010 12:10

Да, с седым дяденькой тяжело выигрывать. Но я думаю, игроки спокой и уверены. Будет очень тяжело последние матчи 2002 - 0-0 (мескиканский судья по-моему Анри красную влепил за фол возле штрафной Уругвая, хотя до этого его и партнеров лупили по ногам нещадно, Давид в штангу или перекладину попал...) 2008 на Стад де Франс - 0-0.
Сейчас нужна победа. Эти очень грубо играют, компенсируя недостаток мастерства, да еще и провокаторы-артисты великолепные. Все это должен знать тренерский штаб.
Вперед, ребятки!!! Не подкачайте!!!

GRIBOED 11.06.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от kick me (Сообщение 808516)
:D

з.ы. с "звездочетом" Франции, имхо, ничего не светит. если и выползут из группы - то ели-ели и со второго места, что б в 1/8 уверенно слить и поехать домой)

Ну да Игроков нет такого класса, как раньше и такого лидера, как Зидан плюс Доминек. Всё чего Франция добилась на ЧМ2006 это имхо Зидан и ко заслуга ,а не Доминека. Ну всё равно будем надеется, правда чудеса в Футболе в последнее время шансов увидеть меньше, чем высадку марсиан на красной площади, но всё равно ВЕРИМ!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:30.