![]() |
Потому что Анри - человек офсайд, и сейчас смотрится крайне деревянно. Я тут посмотрел по 7тв матч Арс - Мю, 2001 или 2002 года, точно не помню. Не тот матч, где Мю выйграл 5 - 1 ;) , а тот где где Анри накручивал по 5 дефов и забил супер-гол, наверное даже более крутой чем Дрогба Ливерпулю и Барселоне в этом году. А сейчас дерево-деревом, только каждый раз удивленно разводит руками и делает такое глупое лицо, когда в очередной раз арбитр показывает: "Вне игры".
Короче если уж Рональдиньо не достоин сей награды(обьективно), то этот тем более). |
Теперь у Вас настают другие времена - времена Ван Перси, Фабрегаса, Глеба, Эбуэ. Анри, Лемман, Виера, Юнгберг, Рейес уступают им дорогу. Иначе нельзя, т.к. это называется застой. Не удивлюсь если Анри через сезон займет место Шевченко...
|
"ASENAL" Моя команда
"Арсенал" великоя команда.Анри лучший нападающий в мире. Кто-то сказал, что он не тот что был раньше?Он еще круче чем был! Скорость,техника,голевое читье!Кто неуважает Анри тот сам футбол неиграл!
|
Дэнис был символом Арсенала.Он еще мог поиграть,несмотря навозраст.
|
От, парень отжог. Team Spirit, пост №474 адресован лично тебе;). От себя добавлю, что вот уж как четверть сезона кэп играет глубже, чем полузащита.
Цитата:
*ReBeL*, ты, конечно, всё по делу написал, но, думаю, Пол Данскин, Фрэд Бирдсли и Моррис Бейтс в гробу перевернулись от искаверканного лейбла в заголовке твоего сообщения;). И ещё - пользуйся правкой. Не пиши два поста подряд. Цитата:
Место Шефченки - это мегалол. Без комментариев. Пишу письмо на Эшбёртон, чтобы доказывали вам, невеждам;), результатами, а то дебатами - бесполезно. Вы тут, блин, ещё на слезу пробиваете - я и сам скучаю по временам Диксона, Боулда, Дэвиса, Лимпара, Смита, Овермарса... Но ради того, что творят, "Фабрегасы, Глебы, Ван Перси, Эбуэ" во встречах со скамом и скаузерами - вот ради этого готов оставаться глорихантером всю сознательную жизнь. ЗЫ: Ту бредятину, что нарисовалась в первом посте страницы - не читать. Ентот делириум был написан под влиянием нехилого количества спиртного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот такая несправедливая штука, эта футбольная жизнь. Оуэны, понимашь, золотые мячики получают, ни за что ни про что, а Рауль с Анри нет. Несправедливо. Хоть мяч и получил игрок Реал, к которому я, кстати и отношусь достаточно хорошо... победе Тити я был бы рад больше. |
Цитата:
Есть ещё один чувак, который, в отличие от Генри, два финала выиграл, причём в одну харю. Ему, знаете ли, тоже ничего не досталось. Так что хватит тут инсинуации разводить. Договоримся на том, что "всё куплено", и разойдемся довольные собой. |
В матче с Гановером не примет участие Галлас. На сегодняшней тренировке он получил травму бедра и на несколько недель выбыл.
Жаль... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |