Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Team Spirit 19.11.2006 02:40

Потому что Анри - человек офсайд, и сейчас смотрится крайне деревянно. Я тут посмотрел по 7тв матч Арс - Мю, 2001 или 2002 года, точно не помню. Не тот матч, где Мю выйграл 5 - 1 ;) , а тот где где Анри накручивал по 5 дефов и забил супер-гол, наверное даже более крутой чем Дрогба Ливерпулю и Барселоне в этом году. А сейчас дерево-деревом, только каждый раз удивленно разводит руками и делает такое глупое лицо, когда в очередной раз арбитр показывает: "Вне игры".

Короче если уж Рональдиньо не достоин сей награды(обьективно), то этот тем более).

smallball 19.11.2006 09:38

Теперь у Вас настают другие времена - времена Ван Перси, Фабрегаса, Глеба, Эбуэ. Анри, Лемман, Виера, Юнгберг, Рейес уступают им дорогу. Иначе нельзя, т.к. это называется застой. Не удивлюсь если Анри через сезон займет место Шевченко...

*ReBeL* 19.11.2006 11:11

"ASENAL" Моя команда

"Арсенал" великоя команда.Анри лучший нападающий в мире. Кто-то сказал, что он не тот что был раньше?Он еще круче чем был! Скорость,техника,голевое читье!Кто неуважает Анри тот сам футбол неиграл!

*ReBeL* 19.11.2006 11:18

Дэнис был символом Арсенала.Он еще мог поиграть,несмотря навозраст.

21ghost21 19.11.2006 11:23

От, парень отжог. Team Spirit, пост №474 адресован лично тебе;). От себя добавлю, что вот уж как четверть сезона кэп играет глубже, чем полузащита.

Цитата:

...и забил супер-гол, наверное даже более крутой чем Дрогба Ливерпулю и Барселоне в этом году.
Бугага. Нет слов.

*ReBeL*, ты, конечно, всё по делу написал, но, думаю, Пол Данскин, Фрэд Бирдсли и Моррис Бейтс в гробу перевернулись от искаверканного лейбла в заголовке твоего сообщения;). И ещё - пользуйся правкой. Не пиши два поста подряд.

Цитата:

Сообщение от smallball
Теперь у Вас настают другие времена - времена Ван Перси, Фабрегаса, Глеба, Эбуэ. Анри, Лемман, Виера, Юнгберг, Рейес уступают им дорогу. Иначе нельзя, т.к. это называется застой. Не удивлюсь если Анри через сезон займет место Шевченко...

smallball, про Рейеса - это шутка такая?;)
Место Шефченки - это мегалол. Без комментариев. Пишу письмо на Эшбёртон, чтобы доказывали вам, невеждам;), результатами, а то дебатами - бесполезно.
Вы тут, блин, ещё на слезу пробиваете - я и сам скучаю по временам Диксона, Боулда, Дэвиса, Лимпара, Смита, Овермарса... Но ради того, что творят, "Фабрегасы, Глебы, Ван Перси, Эбуэ" во встречах со скамом и скаузерами - вот ради этого готов оставаться глорихантером всю сознательную жизнь.

ЗЫ: Ту бредятину, что нарисовалась в первом посте страницы - не читать. Ентот делириум был написан под влиянием нехилого количества спиртного.

Team Spirit 19.11.2006 21:29

Цитата:

От себя добавлю, что вот уж как четверть сезона кэп играет глубже, чем полузащита.
А чья это проблема? :)

smallball 20.11.2006 10:26

Цитата:

Скорость,техника,голевое читье!
итье" - это в точку, то рукой подыграет, то из офсайда! :)

dk 20.11.2006 11:49

Цитата:

"He was the top goalscorer in England, the best player in England, the second-highest goalscorer in Europe behind Luca Toni. He played in the Champions League final and he played in the World Cup final. He lost one on penalties and he lost the other in the last few minutes with 10 men. It is unfortunate and it is not right that he does not have the recognition. Thierry just deserves it."
сам писал? ))

Вот такая несправедливая штука, эта футбольная жизнь. Оуэны, понимашь, золотые мячики получают, ни за что ни про что, а Рауль с Анри нет.
Несправедливо.

Хоть мяч и получил игрок Реал, к которому я, кстати и отношусь достаточно хорошо... победе Тити я был бы рад больше.

RedsBleedRed 20.11.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 265800)
Оуэны, понимашь, золотые мячики получают, ни за что ни про что[/U]

:eek: Осатанел, что ли??

Есть ещё один чувак, который, в отличие от Генри, два финала выиграл, причём в одну харю. Ему, знаете ли, тоже ничего не досталось.

Так что хватит тут инсинуации разводить. Договоримся на том, что "всё куплено", и разойдемся довольные собой.

РОСТ 21.11.2006 12:34

В матче с Гановером не примет участие Галлас. На сегодняшней тренировке он получил травму бедра и на несколько недель выбыл.
Жаль...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.