![]() |
studik, Alex sandro)
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
zo0mka, я не пожалел
|
Семедо теперь максималку будет стоить, как отв закончится? Нет на рынке... Хотел Дембеле поиграть.
А Мхитаряном играл кто нибудь , как он на Цап? И еще вопрос , стоит ли Хедиру на Матуиди менять ? Хедира такой дядька, стоит в опорке, ломает всё.. А французу роста не хватит наверно.. |
Цитата:
|
s-cyrax, ждать не хочется , да и вряд ли он будет хорош... Вот думаю может Валенсию с Мхиьаряном на право поставить и на цап Генриха...
|
Цитата:
Цепкий, быстрый, хрен кто убежит в отрыв от него. У меня 4-3-1-2 и все 3 ЦП-шника постоянно в движении, так вот Хедира к 60 минуте начинал сдавать уже, а Матьюди спокойно весь матч бегает. А Маркизио всем как? Стоит своих денег? Или лучше на Раджу копить? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас играю вот такой тимой. Раджа соло весь центр выжигает, так еще и в атаке помогает. Правда я все равно боюсь ставить вторым ЦП более атакующего игрока, поэтому Гамшик сидит на банке. Есть еще Матюиди, но он мелкий ппц, а играть c 2 ЦП по 175см мне страшновато. Поэтому Гамшик и Матюиди выходят минуте на 70, когда Раджа с Пароло уже подсядут по физе немного. |
4-3-3 (4) смотрю не особо канает в этой Фифе. Какую схему лучше выбрать. С 2 опорниками или с одним?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Stardos, Ну на консолях, пока патча нет, лучше играть с опорником, а лучше с двумя.
Патч выйдет, там поправят и вратаря и защей, думаю будет лучше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |