![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
это хорошо, что сравняли. а с Текке всё таки придется
|
это была 2ая желтая... Все всх с победой! Цирк 1 арбитра закончен) Ухожу спать со спокойной совестью ... ЗЫ: Жеребьевка 9ого!
|
Надо было решать матч,жаль Андрюшу,уж очень он хотел забить! Но думаю сегодня главным был результат,которого мы и добились. В общем поздравляю всех нас с выходом в групповой этап!
|
Теперь я понял что бельгийцы не несли чушь...после забитого гола игра преобразилась, стали играть в разы лучше!Паша-молодец,если быть объективным то второй гол помойму был!Ну и судья тоже порадовал!
|
Этот мандраж, просто сумасшедший мандраж на выездных матчах против серьезных соперников, ни в какие ворота не лезет. Пока не забили ответный гол, порой играли тупо на отбой, что не делает чести команде. Андрюша мог сделать все красиво в конце, и принести эти несчастные 0,500 в рейтинг УЕФА, но затупил откровенно.
Можно идти спать уже спокойно. Всех поздравляю! |
уфффф, такого Зенита я еще в этом году не видел - опять весь матч на валидоле))
Отлично, что не засчитали автогол в наши ворота, а то было б очень плоха!!! |
Ух. Ну и напряженный же матч. Так нервничать при счете 3-0 - это что-то.... Чонта жалко, хорошо отыграл матч, а такую глупость сделал. Тимощук молодец. С Погребняком не хорошо конечно вышло... А про америкнца промолчу. Всех с удачным завершением матча.
|
Поздравим друг друга с групповым этапом, а игру что-то даже не хочется обсуждать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |