Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 06.12.2007 18:48

по вратарям: берем габулова,ваню, в основу , габулова в конкуренцию ване, гильерме в бразилию , полякова на покой, коченкова в бубль, гомелько в школу, овчинникова помошником рашида или клубным психологом:D
дэн чего-то сорвался после поражения от греции, не хорошо это

и еще , поздравляю всех с рахимовым!

семину предложили должность помошника по спорт вопросам в ржд, по немецкой школе есть еще рост из гамбурга, тоже хорош, рейнсиг в баварии.в германии реально вратари хорошие

Shehen 06.12.2007 19:49

Сезон окончен. Команда снова меняеться, уже новый тренер, скоро подъедут новые игроки, пока не знаю кто, но думаю из Амкара 2-ое, а то и 3-ое переберуться в Локо + 2-3 легионера !
По Игрокам : Пелицоли надо домой отправлять, Траоре куда нибудь в Англию или во Францию можно продать, там я думаю он сможет играть, Фининьо туда-же, нечего не показывают эти футболисты....К выше перечисленным добавил бы Шакера Зуаги, футболист не уровня Локо !
Из Амкара можно взять Левенца и Савина, больше кандидатов не нашёл если честно... Нужен Опорник хороший, при всём моём уважении в Гуренко, ему уже очень тяжело будет пробиться в основу. По Маминову: Игрока этого люблю, хотя-бы по матчу со Спартоком, уважаю очень, но уже слабоват, чувстую в Сатурне его уже ждут, а если не ждут, то предлагаю его сделать тренером молодых... Такая-же ситуация с Пашининым ! Нужен нападающий, Савин конечно решит эту проблему, но боюсь не до конца, нужна звезда, правда звёзды врятли поедут в клуб который не будет играть в европе в новом сезоне. Неплохо было бы на право взять кого-нибудь, например игрока похожего по манере на Быстрова, чтоб рвал свою бровку, так как Самедов слабоват !
По тренеру: Искренне желаю ему удачи и верю что команду он сделает, так как хуже уже некуда просто... Рахимов человек жёсткий, а именно такой может заставить бегать а не обходить пешком кочки....
По Ивановичу: Жаль будет растаться с таким феноминальным футболистом, но удерживать его не вижу смысла, ему нужен рост, а не топтание на месте, и дорога ему в финал Лиги чемпинов, если не в финал, то как минимум Чемпионом Италии я его вижу ! Считаю его лучшим игроком худшего сезона Локомотива, К нему у меня лично притензий нет ни каких и буду очень рад если он перейдёт в Ювентус, так как считаю что именно там он сможет ещё лучше раскрыться !
П.С. Желаю Локомотиву в новом году чемпионства, ведь должа же наша команда победить, не ради денег, а ради болельшиков, которые 3-ий сезон мучаються глядя на итоговую таблицу, Были конечно хорошие матчи, взять хотя-бы победы на Спартаком и Зенитом, но хочеться большего, хочеться чтоб в конце сезона на форуме можно было прочитать: Вы были лучшие и по праву занимаете 1-ое место !
Ещё раз желаю удачи, и пускай мячи которые попадают в штанги и перекладины, от них же залетают в ворота, а не к болельшикам ! Верю в тебя Локо !

Serg369 06.12.2007 19:49

быстро так разрулил всё.. ))
Аватарка - кул! *пацталом*

По вратарям: Якупа - в швейцарию (или оставить в запасе, если согласится), Ивана - пешком в Италию, Гильерме - обратно в Бразилию, Коченкова и Гомелько в дубль. Купить Левенца (раз уж Рахимов его хочет) или Габулова - короче РУССКОГО вратаря высокого уровня.

Кроме Левенца и Савина можно еще из Перми Белорукова вытащить.

SibirFan 06.12.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Shehen (Сообщение 442518)
Сезон окончен. Команда снова меняеться, уже новый тренер, скоро подъедут новые игроки, пока не знаю кто, но думаю из Амкара 2-ое, а то и 3-ое переберуться в Локо + 2-3 легионера !
По Игрокам : Пелицоли надо домой отправлять, Траоре куда нибудь в Англию или во Францию можно продать, там я думаю он сможет играть, Фининьо туда-же, нечего не показывают эти футболисты....К выше перечисленным добавил бы Шакера Зуаги, футболист не уровня Локо !
Из Амкара можно взять Левенца и Савина, больше кандидатов не нашёл если честно... Нужен Опорник хороший, при всём моём уважении в Гуренко, ему уже очень тяжело будет пробиться в основу. По Маминову: Игрока этого люблю, хотя-бы по матчу со Спартоком, уважаю очень, но уже слабоват, чувстую в Сатурне его уже ждут, а если не ждут, то предлагаю его сделать тренером молодых... Такая-же ситуация с Пашининым ! Нужен нападающий, Савин конечно решит эту проблему, но боюсь не до конца, нужна звезда, правда звёзды врятли поедут в клуб который не будет играть в европе в новом сезоне. Неплохо было бы на право взять кого-нибудь, например игрока похожего по манере на Быстрова, чтоб рвал свою бровку, так как Самедов слабоват !
По тренеру: Искренне желаю ему удачи и верю что команду он сделает, так как хуже уже некуда просто... Рахимов человек жёсткий, а именно такой может заставить бегать а не обходить пешком кочки....
По Ивановичу: Жаль будет растаться с таким феноминальным футболистом, но удерживать его не вижу смысла, ему нужен рост, а не топтание на месте, и дорога ему в финал Лиги чемпинов, если не в финал, то как минимум Чемпионом Италии я его вижу ! Считаю его лучшим игроком худшего сезона Локомотива, К нему у меня лично притензий нет ни каких и буду очень рад если он перейдёт в Ювентус, так как считаю что именно там он сможет ещё лучше раскрыться !
П.С. Желаю Локомотиву в новом году чемпионства, ведь должа же наша команда победить, не ради денег, а ради болельшиков, которые 3-ий сезон мучаються глядя на итоговую таблицу, Были конечно хорошие матчи, взять хотя-бы победы на Спартаком и Зенитом, но хочеться большего, хочеться чтоб в конце сезона на форуме можно было прочитать: Вы были лучшие и по праву занимаете 1-ое место !
Ещё раз желаю удачи, и пускай мячи которые попадают в штанги и перекладины, от них же залетают в ворота, а не к болельшикам ! Верю в тебя Локо !

Вот тут я согласен, хотя Пелиццоли можно пока оставить, он не плохой вратарь, ну нужно сильного конкурента ему, Левенца например

Rumpelstiltskin 06.12.2007 20:16

Shehen, по-моему ты предлагаешь признать Локо середняком, с кучей бесполезных легионеров. Маминов и Гуренко - ну никак не слабоваты, в возрасте - да есть такое, но без них никуда, это стержень (то же про Сенникова). Если их убирать, то кого на из место - опять легионеров?
Игрок по типу Быстрова наверно не нужен, Самедов достаточно техничен и напорист. По поводу Траоре, Фининьо и Зуаги согласен, насчет Пелицолли не знаю....

Bellow 06.12.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Rumpelstiltskin (Сообщение 442544)
Shehen, по-моему ты предлагаешь признать Локо середняком, с кучей бесполезных легионеров. Маминов и Гуренко - ну никак не слабоваты, в возрасте - да есть такое, но без них никуда, это стержень (то же про Сенникова). Если их убирать, то кого на из место - опять легионеров?
Игрок по типу Быстрова наверно не нужен, Самедов достаточно техничен и напорист. По поводу Траоре, Фининьо и Зуаги согласен, насчет Пелицолли не знаю....

Локомотив именно в этом сезоне середняк не из-за игроков, а из-за тупого тренера и банального невезения.

Shehen 06.12.2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Rumpelstiltskin (Сообщение 442544)

Локо не середняк, это просто случайность ! Я говорю о том что нужно строить новую команду, тоесть как бы жалко не было, игроков, которые столько отдали ради клуба, надо смотреть в будущее. Темболее, если отпустили Таких великих для Локо игроков, как Лоськов и Евсеев, нужно искать им замену, хочеться конечно, чтоб заменой стали молодые русские игроки, но таковых нет пока, есть только подающие надежды, реально из всех кто расскрылся, это Билялетдинов, и то потому что его манера игры отличаеться от других русских игроков ! Из воспитаников Локо заметны только Концедалов и Ефимов, и то назвать их игру прекрасной язык не поворачиваеться, ведь они даже в состав не проходят ! У меня нет притензий ни к Маминову, ни к Пашинину( может только по нескольким матчам), ни к Сенникову, ни к Гуренко ! Просто я говорю о том что построить новую команду на возрастных игроках не реально, темболее эти игроки не заслуживают того чтоб сидеть на лавке и ждать свои 15 минут в конце матча, им нужно играть, играть в менне перспективном клубе, но постоянно !!! А если приедет легионер, который будет играть, биться, сражаться за локо, я только ЗА ! Правда таких легионеров днём с огнём не сышешь, вот в чём проблема !

Bellow 06.12.2007 20:46

Да лан, все у вас хорошо будет. Вон Торбинского купили, 1 хороший игрок уже стопудово есть. Одемвинге просто супер мен, а вот насчет Сенникова и Гуренко я тебя не понял. Ты имел ввиду что они стержни в обороне?

UltraS4Loko 06.12.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Shehen (Сообщение 442562)
А если приедет легионер, который будет играть, биться, сражаться за локо, я только ЗА ! Правда таких легионеров днём с огнём не сышешь, вот в чём проблема !

А как же Шимуч(или как там его он ещё из милана) если Локомотив произведет обмен с миланом на Шимуча,а от даст Ивановича,Шимуч ваще ему хорошая замена,потому что он бореться до конца.

Ну я не знаю может там что-то изменилось,я просто ваще не заходил на фифа-соккер эти 6 дней. Может уже милан не о чем и не думает

Shehen 06.12.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от ЛоКоЛиГа (Сообщение 442568)
А как же Шимуч(или как там его он ещё из милана) если Локомотив произведет обмен с миланом на Шимуча,а от даст Ивановича,Шимуч ваще ему хорошая замена,потому что он бореться до конца.

Ну я не знаю может там что-то изменилось,я просто ваще не заходил на фифа-соккер эти 6 дней. Может уже милан не о чем и не думает

Шимич ! Ему уже 30 или 31 год, он хоть и полон желания играть, не считаю его полноценной заменой Ивановича, зашитник на мой взгляд уровня Сенникова, только он по телосложению помойму больше на Гуренко похож, если память не изменяет ! Шимич заявил что конкуренция защитников в Милане очень большая, а он хочет играть... Если он придёт в Локо буду рад, но петь радостные песни не стану, так как не считаю его великим игроком, по мне так крепкий защитник в сильном клубе, который не проходит в состав так как конкуренты сильнее !

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.