Сезон окончен. Команда снова меняеться, уже новый тренер, скоро подъедут новые игроки, пока не знаю кто, но думаю из Амкара 2-ое, а то и 3-ое переберуться в Локо + 2-3 легионера !
По Игрокам : Пелицоли надо домой отправлять, Траоре куда нибудь в Англию или во Францию можно продать, там я думаю он сможет играть, Фининьо туда-же, нечего не показывают эти футболисты....К выше перечисленным добавил бы Шакера Зуаги, футболист не уровня Локо !
Из Амкара можно взять Левенца и Савина, больше кандидатов не нашёл если честно... Нужен Опорник хороший, при всём моём уважении в Гуренко, ему уже очень тяжело будет пробиться в основу. По Маминову: Игрока этого люблю, хотя-бы по матчу со Спартоком, уважаю очень, но уже слабоват, чувстую в Сатурне его уже ждут, а если не ждут, то предлагаю его сделать тренером молодых... Такая-же ситуация с Пашининым ! Нужен нападающий, Савин конечно решит эту проблему, но боюсь не до конца, нужна звезда, правда звёзды врятли поедут в клуб который не будет играть в европе в новом сезоне. Неплохо было бы на право взять кого-нибудь, например игрока похожего по манере на Быстрова, чтоб рвал свою бровку, так как Самедов слабоват !
По тренеру: Искренне желаю ему удачи и верю что команду он сделает, так как хуже уже некуда просто... Рахимов человек жёсткий, а именно такой может заставить бегать а не обходить пешком кочки....
По Ивановичу: Жаль будет растаться с таким феноминальным футболистом, но удерживать его не вижу смысла, ему нужен рост, а не топтание на месте, и дорога ему в финал Лиги чемпинов, если не в финал, то как минимум Чемпионом Италии я его вижу ! Считаю его лучшим игроком худшего сезона Локомотива, К нему у меня лично притензий нет ни каких и буду очень рад если он перейдёт в Ювентус, так как считаю что именно там он сможет ещё лучше раскрыться !
П.С. Желаю Локомотиву в новом году чемпионства, ведь должа же наша команда победить, не ради денег, а ради болельшиков, которые 3-ий сезон мучаються глядя на итоговую таблицу, Были конечно хорошие матчи, взять хотя-бы победы на Спартаком и Зенитом, но хочеться большего, хочеться чтоб в конце сезона на форуме можно было прочитать: Вы были лучшие и по праву занимаете 1-ое место !
Ещё раз желаю удачи, и пускай мячи которые попадают в штанги и перекладины, от них же залетают в ворота, а не к болельшикам ! Верю в тебя Локо !
|