![]() |
Цитата:
Тут сделали вроде как реализм, что отбор нужно выверять, чтобы не потерять позицию, но совершенно забыли про особенности сетевых игр с их задержкой и лагами. Такое впечатление, что игра тестировалась только в режиме матчей с компьютером, в лучшем случае еще проверили работу через LAN. А про то, что большинство будет играть через интернет, просто забыли. |
KasMes04, не то слово)
за оффлайн дали пак и 7к монет, Тевез выпал |
Цитата:
PS Наблюдается возврат кармы мудаку по фамилии Гинер. Минус два армейца только за один тайм. Которых, впрочем, жалко. |
denis92, попробуй в заставке игры выбрать испанский язык. Наверно должны и комментаторы смениться
|
Effenberg, у меня доступен только русский и польский языки
|
Для смены комментаторов нужно скачать в сети (поискать надо) файлы комментариев разных (нужных тебе) языков. Закинуть их в папку в игре и затем уже они будут доступны для выбора в настройках звука фифы.
|
Erik,это когда при выборе доступны разные языки.А если только русский и польский мать его за ногу?
|
Цитата:
|
|
поиграл я сегодня новыми игроками КН из АПЛ.
Кейн 75к - выброшенные деньги, явно не стоит этой суммы, такой ж никакой как его и предыдущие карты, имхо Мата 75к - понравился, маленький живчик, выпускал его на ЦАП с заменты. мяч оч понравился как держит.. Фернандо 20к - ниф понравился лучше, по статам этот должен сьедать всех, а в игре - противопложно, в отборе ничего выдающегося.. Играл сегодня с утра в кубке .что то я от него подустал, одни гибриды со стариджами и абумеянгами, и игра однотипная.. автобус и зажатый курок RT |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |