![]() |
поле - ваще грядка, у нас на Петровском раньше в это время тож такое было, спасибо голландцам, ща все супер.
|
а вот и распределение по корзинам-выбирайте соперничков)))
1-я: Вильярреал, Бавария, Алкмар, Панатинаикос, Базель, Бордо, Байер, Андерлехт. 2-я: Тоттенхэм,Локомотив,Зенит,Спарта,АЕК,Гамбург,Болто н,Аустрия 3-я: Спартак М,Брага, Галатасарай, Атлетико М, Хетафе, Эвертон, Фиорентина, Ренн. 4-я: Тулуза, Хапоэль ТА, Цр. Звезда, Динамо Зг., Копенгаген, Панионис, Нюрнберг, Млада Болеслав. 5-я: Абердин, Арис, Цюрих, Лариса, Бранн, Хельсингборг, Эльфсборг, Ольборг. 3корзина на мой взгляд посильнее 2 будет,но несмотря не на что из группы мы просто обязаны выходить-так как любую из команд 4и5 корзины должны обыгрывать без вопросов. |
Цитата:
"Тоттенхэм" (Англия) "Спарта" (Чехия) АЕК (Греция) "Гамбург" (Германия) "Болтон" (Англия) "Аустрия" (Австрия) что выбирать - всё 9ого узнаем)) |
Всех с выходом в группу. Труднейший матч... Ну да ладно, прошли и забыли. Эхх... Как хотелось бы, что б к нам в группу попала или Бавария или Юве. Хочется посмотреть на игру Зенита с действительно серьезным соперником.
|
Цитата:
|
Да пусть разгромят. Хочется реально увидеть на что способна команда.
|
Да хоть Бавария,.. если остальные будут такие, как например, Хетафе, Млада Болеслав и какой-нибудь Ольбург, выход из группы вполне по зубам Зениту.., если хотим взять кубок (а именно такие цели ставит перед командой руководство), надо уметь выигрывать у любого клуба учавствующего в данном турнире. Кстати Бавария прошла далеко не самый сильный клуб Португалии и далеко не с разгромным счётом...
|
Жалко что ничья, но всё равно с выходом в группу! пздр...
|
Главное что вышли в группу!
И кто теперь скажет,что Камил лучше Славы??? Уж Слава такой гол не пропуститт и не мудится ! |
Цитата:
2. Слава на выходах в том матче с мокрым мячем не один бы привез. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |