Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Dimasta 05.10.2007 12:46

поле - ваще грядка, у нас на Петровском раньше в это время тож такое было, спасибо голландцам, ща все супер.

Berserk 05.10.2007 13:01

а вот и распределение по корзинам-выбирайте соперничков)))
1-я: Вильярреал, Бавария, Алкмар, Панатинаикос, Базель, Бордо, Байер, Андерлехт.
2-я: Тоттенхэм,Локомотив,Зенит,Спарта,АЕК,Гамбург,Болто н,Аустрия
3-я: Спартак М,Брага, Галатасарай, Атлетико М, Хетафе, Эвертон, Фиорентина, Ренн.
4-я: Тулуза, Хапоэль ТА, Цр. Звезда, Динамо Зг., Копенгаген, Панионис, Нюрнберг, Млада Болеслав.
5-я: Абердин, Арис, Цюрих, Лариса, Бранн, Хельсингборг, Эльфсборг, Ольборг.
3корзина на мой взгляд посильнее 2 будет,но несмотря не на что из группы мы просто обязаны выходить-так как любую из команд 4и5 корзины должны обыгрывать без вопросов.

narut0 05.10.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 409644)
а вот и распределение по корзинам-выбирайте соперничков)))
1-я: Вильярреал, Бавария, Алкмар, Панатинаикос, Базель, Бордо, Байер, Андерлехт.
3-я: Брага, Галатасарай, Атлетико М, Хетафе, Эвертон, Фиорентина, Ренн.
4-я: Тулуза, Хапоэль ТА, Цр. Звезда, Динамо Зг., Копенгаген, Панионис, Нюрнберг, Млада Болеслав.
5-я: Абердин, Арис, Цюрих, Лариса, Бранн, Хельсингборг, Эльфсборг, Ольборг.

ну хорошо не эти ребята...
"Тоттенхэм" (Англия)
"Спарта" (Чехия)
АЕК (Греция)
"Гамбург" (Германия)
"Болтон" (Англия)
"Аустрия" (Австрия)

что выбирать - всё 9ого узнаем))

DemiD 05.10.2007 13:08

Всех с выходом в группу. Труднейший матч... Ну да ладно, прошли и забыли. Эхх... Как хотелось бы, что б к нам в группу попала или Бавария или Юве. Хочется посмотреть на игру Зенита с действительно серьезным соперником.

Berserk 05.10.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от DemiD (Сообщение 409647)
Всех с выходом в группу. Труднейший матч... Ну да ладно, прошли и забыли. Эхх... Как хотелось бы, что б к нам в группу попала или Бавария или Юве. Хочется посмотреть на игру Зенита с действительно серьезным соперником.

хм-а юве то каким боком в куефа оказался:confused: Ювентус как бы это сказать в этом году совсем без еврокубков остался-за выход из серии B таких почестей не дают.

DemiD 05.10.2007 13:18

Да пусть разгромят. Хочется реально увидеть на что способна команда.

Бывалый 05.10.2007 13:47

Да хоть Бавария,.. если остальные будут такие, как например, Хетафе, Млада Болеслав и какой-нибудь Ольбург, выход из группы вполне по зубам Зениту.., если хотим взять кубок (а именно такие цели ставит перед командой руководство), надо уметь выигрывать у любого клуба учавствующего в данном турнире. Кстати Бавария прошла далеко не самый сильный клуб Португалии и далеко не с разгромным счётом...

-O!M- 05.10.2007 13:55

Жалко что ничья, но всё равно с выходом в группу! пздр...

Nekit 05.10.2007 14:20

Главное что вышли в группу!
И кто теперь скажет,что Камил лучше Славы??? Уж Слава такой гол не пропуститт и не мудится !

Gover'nor 05.10.2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 409685)
Главное что вышли в группу!
И кто теперь скажет,что Камил лучше Славы??? Уж Слава такой гол не пропуститт и не мудится !

1. Не зарекайся.
2. Слава на выходах в том матче с мокрым мячем не один бы привез.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.