potapovv |
23.10.2019 01:30 |
Цитата:
Сообщение от Вьери
(Сообщение 1790398)
вот и скажите теперь кто хочет в первый див?! )))) забиваю 6 мяч в райвалс и думаю, а нафига я выигрываю?! задачу выполнил на пак с игроками, так может слить. Если весь год такие будут конкурсы, то в середине лиги я смогу легче их выполнять. :D
Добавлено через 1 минуту
я сразу ливаю с такими. сейчас из 3 матчей нашел 2 сопов и жестами показали друг другу, что выполняем задания :-) и все... 11:11 счета на всякий случай и у меня уже мумия на стадионе :-)
|
Что за жесты, иногда поражают отсталые идиотосы, вроде тех, которым в режиме даешь забить, отодвигая вратаря, что бы они выполнили задание, но при этом до конца будут усираться, что бы его не выполнил ты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вьери
(Сообщение 1790401)
выпадает правда говно всякое. из этих паков... но интереснее, чем тупо монетки копить. эххх когда уже что-то стоящее выпадет (ною)
|
Я в прошлом году под конец фифы, где то в июле имел около 3-4 лямов монет, накопленных, хотел тотсов взять нормальных, так вот, взял бенеддера и чето мигом потерял интерес к игре, и открыл за эти 3-4 ляма всех паков которых мог, и того я получил обратно, если не изменяет память, около 500к, и то это были рамос салах кейн 3 куртуа и какие-то еще хорошие игроки, после этого я понял, что я лучше посижу с калл составом 2-3 месяца, поднакоплю, и куплю себе потом более менее сбалансированный состав, и буду просто играть на удовольствие, и усиливать позиции, нежели открыть паленые паки в надежде, что будет норм игрок, теряя монетки. В этом году, 3 кавани поймал, 2 непродаваемых, 1 дибалу черного в паке за 7500, но и на кой он мне...
|