Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Вьери 23.10.2019 01:25

выпадает правда говно всякое. из этих паков... но интереснее, чем тупо монетки копить. эххх когда уже что-то стоящее выпадет (ною)

potapovv 23.10.2019 01:30

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1790398)
вот и скажите теперь кто хочет в первый див?! )))) забиваю 6 мяч в райвалс и думаю, а нафига я выигрываю?! задачу выполнил на пак с игроками, так может слить. Если весь год такие будут конкурсы, то в середине лиги я смогу легче их выполнять. :D

Добавлено через 1 минуту

я сразу ливаю с такими. сейчас из 3 матчей нашел 2 сопов и жестами показали друг другу, что выполняем задания :-) и все... 11:11 счета на всякий случай и у меня уже мумия на стадионе :-)

Что за жесты, иногда поражают отсталые идиотосы, вроде тех, которым в режиме даешь забить, отодвигая вратаря, что бы они выполнили задание, но при этом до конца будут усираться, что бы его не выполнил ты.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1790401)
выпадает правда говно всякое. из этих паков... но интереснее, чем тупо монетки копить. эххх когда уже что-то стоящее выпадет (ною)

Я в прошлом году под конец фифы, где то в июле имел около 3-4 лямов монет, накопленных, хотел тотсов взять нормальных, так вот, взял бенеддера и чето мигом потерял интерес к игре, и открыл за эти 3-4 ляма всех паков которых мог, и того я получил обратно, если не изменяет память, около 500к, и то это были рамос салах кейн 3 куртуа и какие-то еще хорошие игроки, после этого я понял, что я лучше посижу с калл составом 2-3 месяца, поднакоплю, и куплю себе потом более менее сбалансированный состав, и буду просто играть на удовольствие, и усиливать позиции, нежели открыть паленые паки в надежде, что будет норм игрок, теряя монетки. В этом году, 3 кавани поймал, 2 непродаваемых, 1 дибалу черного в паке за 7500, но и на кой он мне...

Lukish 23.10.2019 01:52

potapovv, подумаешь какой-то Дибала за 300к

potapovv 23.10.2019 01:56

Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1790404)
potapovv, подумаешь какой-то Дибала за 300к

Он непродаваемый, у меня испания... И какой от него толк? Пересобирать команду всю под него? На замену он тоже так себе кандидат

Lukish 23.10.2019 02:13

potapovv, загибридь, главное желание, а Дибала очень интересный персонаж, брал на одну вл его рарную карточка, тоже играл ла лигой, гибридил через треугольник коста-матьюди-дибала.
Так под черного Дибалу можно и серию А собирать)

ZavaDen 23.10.2019 05:54

Что то я не понимаю смысл синих карточек с таким же рейтингом как и у рарных а максимальной ценой ниже, выпал синий Семедо, думал ну хуть 40 с него срублю, а хер там плавал максимальная цена продажи 10к. Чет у ЕА в этом году косяк на косяке с ивентами этими...

HamburgFan 23.10.2019 07:08

Цитата:

Сообщение от ZavaDen (Сообщение 1790410)
Что то я не понимаю смысл синих карточек с таким же рейтингом как и у рарных а максимальной ценой ниже, выпал синий Семедо, думал ну хуть 40 с него срублю, а хер там плавал максимальная цена продажи 10к. Чет у ЕА в этом году косяк на косяке с ивентами этими...

Мне кажется они будут пилить задания на иконы с синяками. Типа выйграй в трех матчах с 7 синими оунерами. А чтобы их получить, запилять ещё 7 тупых заданий. Вот тебе и контент на месяц и никаких халявных икон.

SarCast1c 23.10.2019 07:12

господа, выпал синий носатый товарищ из реала, подскажите, их сливать рекомендуется когда? не разбираюсь в особенностях лч карточек

ZavaDen 23.10.2019 07:12

HamburgFan, Бля, жизнь боль))) А игра в фифу просто бесконечное страдание))) Получается основным составом и времени поиграть просто нет, ток в ВЛке, и то чую скоро и туда задания доберуться.

Risseal 23.10.2019 08:01

Цитата:

Сообщение от Вьери (Сообщение 1790398)
вот и скажите теперь кто хочет в первый див?! )))) забиваю 6 мяч в райвалс и думаю, а нафига я выигрываю?! задачу выполнил на пак с игроками, так может слить. Если весь год такие будут конкурсы, то в середине лиги я смогу легче их выполнять. :D

в среду зашел в первый див, потом с четверга сливаешься, потом опять поднимаешься за наградами, и вот ты уже круглые сутки в игре, ЕА получает профит =)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.