![]() |
"И в это время на них, по словам очевидцев, напало около 100 болельщиков "Стандарда"." Оооо... ужас какой, прям целая сотня напала... Что-то не верится... хотя не в этом суть...
Поздравляю всех с победой в парном поединке с Стандартом, а на всяких там "ультрас" плевать... Надеюсь Малафеев сыграет с Локомотивом... (Всё ради сборной, нашей любимой...) |
перерыв в матче с Локо: играем в закрытый футбол! Атаки никакой, не уже ли продолжение матча со Стандартом??
|
Цитата:
|
Проиграли с честью.
Те 3 очка, что локомотив отнял у спартака, сегодня он отнял у Зенита. |
Мдя.... Счет не по игре.... Не приятно когда пенальти решает весь исход.... Ждем игры Мяса
|
Мне кажется все-таки не по игре счет. По игре было бы 2-1 или 3-2, поскольку зенит гол заслужил точно.
|
Как только увидел что судит егоров (я не описался.он с маленькой буквы) так и подумал что проиграем и более того что пропустим именно с пендаля.Когда был первый вне игры в матче (Шава убегал) - там его не было.Шкртелу надо было забивать,да и играть надо было весь матч на высоком уровне,а не спать.
Всё нах,я в трауре и готов убить этого нехорошего,чтоб больше никогда не судил Зенит. |
Теперь интересно кто будет на 1 месте, если мясо выиграет?Вообщем все в наших руках, надо выигрывать оставшиеся матчи...
Во втором тайме играли как минимум не хуже!а По поводу Егорова:за что удален Ширл?Пенальти, ладно на его усмотрение, НО почему в добавленое время он не давал свисток к пробитию пенальти около минуты, и не дал отыграть эту остановку?Вообщем он мне не понравился, хотч может быть потому что мы проиграли:cool: |
арбитр конечно судит мягко говоря плохо.
|
Первыми будем ещё мы вроде как,если мясо выиграет.По разнице вроде второй показатель?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |