![]() |
Как ты изволил выразиться, мы с тов. Гинером его брали на усиление атаки; это не тот игрок, который будет пахать как лошадь весь матч, этот человек - игрок созидания, но никак не разрушитель;)
|
Московский ЦСКА и "Интернасьонал" из Порту-Алегри подписали трансферный контракт, согласно которому армейский полузащитник Даниэль Карвальо будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года.
Перед отъездом в "Интернасьонал" из Порту-Алегри, в составе которого полузащитник ЦСКА Даниэль Карвальо будет выступать на правах аренды, бразильский хавбек обратился к болельщикам армейского клуба. "Перед отъездом я хочу поблагодарить всех, с кем мне довелось поработать за годы, проведённые в ПФК ЦСКА. Большое спасибо руководству армейского клуба, тренерскому штабу, моим партнёрам и, конечно же, всей красно-синей торсиде! Как бы ни сложилась моя дальнейшая футбольная карьера, всю свою жизнь я буду помнить о тех блестящих победах, которых мы добились в армейском клубе. Сейчас для меня наступил очень непростой момент, когда необходимо сменить обстановку, восстановить игровые кондиции и заново почувствовать интерес к большому футболу. Надеюсь, выступления за бразильский "Интернасьонал" помогут мне в этом. Подобное решение далось нелегко, и на него повлияли также личные обстоятельства. Совсем недавно у меня родился сын, и сейчас больше всего на свете я мечтаю быть рядом со своей семьёй. Я уезжаю в Бразилию, но я не прощаюсь с Россией. Надеюсь, что мы с партнёрами по ПФК ЦСКА воссоединимся уже в следующем январе. А связь с ними не оборвётся ни на один день: я буду находиться в тесном контакте с персоналом клуба, созваниваться с ребятами и следить за выступлениями армейцев на российской и международной арене. Спасибо за всё, и, надеюсь, — до скорой встречи!" — сказал Карвальо. |
$T@$ON , ты уже 3-ий кто пишет эту информацию.
Интерсно, кто займет место Газзаева? |
Цитата:
|
Цитата:
Газзаева не сняли по нескольким простым причинам. Какой смысл его убирать сейчас? Ведь даже при новом тренере в этом сезоне ничего не изменится. Нужно время на то, чтобы когда подтосовать состав под тактику нового тренера. А этого времени нету. У Газзаева есть хоть какие-то наработки насчёт состава. Есть какие-то схемы и т.д. А рисковать и полагаться на овось, Гинер не станет. Поэтому Георгичу просто дадут доработать сезон и он уйдёт спокойно на заслуженный отдых. |
Да, гинер все сделал правильно.
P.S. sky, с 2000-ым!!! |
Корвалол, возвращайся!
|
Карвальо - спасибо и удачи ;)
|
А что уже прощаетесь вы с ним чтоли? Он ведь не навсегда уходить собрался. И как сказал сам Карвальо, недавно в своём интервью: я не прощаюсь с Россией. Ведь это всего лишь аренда. А так как Бразилия ему всё таки как никрути ближе, то, там вспомнить как играть в футбол я думаю будет намного легче, чем в той ситуации, в какой он находился до недавнего времени в нашем любимом клубе.
|
sky, ты самый умный здесь что ли ? Пожелания удачи - это не прощание.
Ей богу, уже достало читать в теме твои сплошные набивания постов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |