![]() |
Цитата:
Кста, мне тут недели две назад Погба 84 выпал. И вот многие пишут что-то типа -" ....а-а-а-а-а- Погба!!!, коплю деньги и пр:)". Я не понимаю, что в нем ?. Ну ниче особенного он не делает, Фабрегас у меня конфеты раздает, да еще и носится прилично, этот же косячит. Может подскажите мне в чем его главная фишка. Где использовать , я его в центр ставил, выхлопа ну не на 45к, по которым его торгуют точно. UPD^ Подскажите по Санчесу 85, стоит брать пацана? Как по голам, по голевым, вообщем по игре ? |
даааа первый дивизион . ура! играл играл , дальше второго не доходил , потом собрал сериал и начал тащить. еще и кубок онлайн и офлайн ими выиграл. Тевес просто бог, голов больше чем матчей .
|
Цитата:
|
sergei85, Не факт что те игроки которые тебя интересуют повысятся или понизятся в цене. Или как раз ждешь повышения а они понизились или наоборот поэтому куй железо пока горячо и пробуй на полученных монетах заработать еще, на недолгосрочных вложениях - купил подешевле продал подороже в течении дня.
|
что за карта такая ?? :confused: фейк?
http://i.gyazo.com/9c82ff69571bb3770a5406f8b6e20f79.png |
Цитата:
|
Короче посидел я, подумал, и решил основательно почистить свой клубешник. А то больше 20 составов, которыми почти не играю. Устрою сегодня распродажу. С первых 15 страниц забил 100 позиций в трансферлисте. Может накоплю на парочку ИФ игроков нужных.
Кстати, хочу спросить, кого в BBVA гонять на правом фланге ПЗ, если на Бэйла денег нет и не предвидится? Выбор там не очень велик, Вела 83 (84 дорого), Дэлафо 79 и ИФ Фехули 82. Кого посоветуете? |
bazetd, У меня ИФ Родриго гоняет и Делафо.
|
Рэйн, понял. спс
|
Сколько Сиригу стоит в среднем?
Взял за 1.1к это много, мало, нормально для него? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |