![]() |
Сеня на прессухе противоречит сам себе. Перед началом декабрьского окна, он говорил, что ему не нравиться денежный подход к делу таких клубов, Реал или МС, а сейчас наоборот хвалит шпор за то, что они усилили состав перед борьбой за выживание ;) Все-таки нравиться мне как Сеня ведет брэин фак :)
З.Ы. А вообще ребят, мне плевать что тут говорят всякие товарищи о том, что я не могу болеть за Арсенал. Главное - это то, что у меня в сердце, а не то, что мне пытаются доказать какие-то "Аршавинофилы" |
Цитата:
Венгер: "Боссы "Тоттенхэма" решили, что для борьбы за выживание потребуется серьезное усиление состава. Я уважаю их решение". |
1. Всем, кто впредь будет в этой теме чересчур много обсуждать глубокоуважаемого мною Андрея Аршавина грозит баня. Будьте пожалуйста внимательны к интересам поклонников Арсенала.
2. Уважаемые арсенальцы, чуть больше терпения. Возникший спор во многом был подогрет вашими постами. |
Цитата:
Андрей, это ж смешнее Закона "О средствах массовой информации". Где буквальность слов и всё такое? =) Короче, с этим русским диверсантом скучно не будет - http://www.newsoftheworld.co.uk/spor...CKY-WORLD.html Завтра, к нашему счастью, не будет Роллс-Р... брр, Бентли, так что дуру с сердины поля мы уже не пропустим. С другой стороны, нет Сильвестра, так что ответный мяч забивать некому. =))) Мочить, конечно, надо. Все надежды, как обычно в этом сезоне, на РвП и Насри. Да, в юриспруденции тоже есть место оценочным категориям. Я смогу оценить "чересчур много" как надо ;) |
Цитата:
|
Состав: Альмуния, Санья, Туре, Галлас, Клиши, Эбуэ, Сонг, Денилсон, Насри, Адебайор, ван Перси.
Андрюша в запасе) |
|
Цитата:
|
Скучно. 90 минут ничего стоящего, ну под конец только разыгрались. Смотрел, если честно, токо из-за шавы. Так что впустую полтора часа убил.
|
Бессмысленная потеря очков, Эбуе и возможно Адэбайора.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |