![]() |
Завтра Спартак нальчикский сольет матч Спартаку московскому и мы снова лишимся лидерства:o
|
Цитата:
3. Личные Встречи |
KONSOLE
Я же написал: 1. Общее количество побед. 2. Личные встречи. !!! Вот цитата из Регламента ЧР-2007 для особоупертых: 15.4. В случае равенства очков у двух команд, набравших наибольшее их количество, первое место в итоговой таблице Чемпионата определяется: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле). При абсолютном равенстве всех указанных показателей чемпион России 2007 года определяется в дополнительном Матче между этими командами. Если основное время дополнительного Матча закончится вничью, то назначается добавочное время (2 дополнительных тайма по 15 минут). Если и в добавочное время не выявится победитель, то он определяется с помощью 11-метровых ударов. Время и место проведения этого Матча определяются решением Руководства РФС и ПЛ с учетом мнений Клубов - участников Матча. |
Да ладно вам судья не при чём! В поражении виноваты мы сами,мне не было видно рвения,того желания победы,которое должно быть у чемпиона! Так нельзя играть,да моменты были,но даже если бы мы их реализовывали, очень сложно выйграть,ходя пешком по полю. В общем надо делать выводы товарищи зенитовцы! Но зато нас ожидает яркая,полная борьбы концовка чемпионата.
з.ы. Нальчик,мы с тобой! |
Gansalez, в этом году говорили что правила поменяли и теперь разница имеет больший приоритет чем личные встречи.
|
СЕР-клаб,
1. Я не SUNSTRIKE. 2. Я ориентировался вот на этот документ http://www.rfpl.org/doc/Reglament_Champ2007.doc |
Цитата:
|
если бы у нас со Спартаком разворачивалась борьба не за 1-е мето, то в случае завтрашней победы, руководствовались бы этим пунктом:
15.3. В случае равенства очков у двух или более команд места команд (кроме первого) в текущей и итоговой таблице Чемпионата определяются: - по наибольшему числу побед во всех Матчах Чемпионата; - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, число побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); - по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах; - по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах. Но а так как речь идёт о 1-м месте, то в ход идёт этот пункт: 15.4. В случае равенства очков у двух команд, набравших наибольшее их количество, первое место в итоговой таблице Чемпионата определяется: - по наибольшему числу побед во всех Матчах; - по результатам игр между собой (число очков, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле). |
Цитата:
|
Надо было свои моменты реализовывать, и все бы обошлось. Момента 3 было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |