![]() |
Македония 2:0 Хорватия
А что будет в Англии??? |
Конскую защиту в загон нах,даешь Шишкина Колодина Анюкова и Иванова
|
Цитата:
Короче, начинаем путь в ЮАР-2010. |
|
Габулова могут и из примьеры клубы купить
|
Нда теперь все перевернулось - на месте сборной Англии после матча в лужниках оказались мы. Теперь пускай Торбинский и Павлюченко скидываются Плетикосе на отпуск (просто потому что он ближе всех) и вперед, на Евро...
|
А мне честно после вчерашнего не хочется, чтобы на ЧЕ ехали мы! Это позор! Всё можно понять и простить, только не равнодушие! Гусев раздражал своим бредом типа "устали после длинного сезона"! Это ещё что?! Вы боритесь за Евро 2008!! Какая нах усталось?!! Скажу так, мы привыкли кидаться из крайности в крайность, и в нашей стране на футболистах за 30 лет ставят крест! Поэтому на этих сопляков и некому гаркнуть и повести за собой! Почему Зидан играл в 34 в сборной, в Италии играют Индзаги, Канаваро, Неста, Дель Пьеро, Мальдини и ещё много кто!! Таких примеров можно вспомнить уйму! Сильная команда - это сплав молодости и опыта, и я думаю пригодились бы те же Радимов, Каряка, Евсеев, который бы умирал на поле! И ещё, интерью Аршавина меня просто убило... Ну потеряли шансы, ну всё равно мы сильные, ну моментами показали хороший футбол. Стыдно должно быть! При том, что к нему самому претензий меньше всего.
|
Цитата:
Давайте, ребята!Если вынесите англов респект вам и уважуха |
сборная Росиии играла если честно как *********!!!!!!!
|
На поле вроде присутствовал представитель Ньюкасла, который следил за игрой Аршавина, так вот, пусть Андрей забудет о Европе!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |