Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18 (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   FIFA 18: Технические вопросы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=25075)

Andrian 02.12.2016 16:30

Игра дерьмо, так как и разработчики ! Уже два обновление вышло, оптимизацию до конца за пилить не могут на пс4 ,не говоря про все остальное,эти мини рывки в матче рандомные уже задрочили !

Florence 02.12.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Tring (Сообщение 1611376)
Ребята, такого откровенного *овна от ЕА на ожидал, сложно вообще продуктом фифу 17 назвать, да конечно обертка красивая но начинка(((((((((((((, такое ощущение все силы были потрачены на эту обертку, чтоб нас завлечь ей, и им это удалось((((. Новый движок жутко сырой, как будто его школьники начальных классов разрабатывали.
К примеру, ведя в счете 3-0, команда встает, хоть ты че делай, но игроки нихрена не идут на мяч, просто тупо стоят.
Может у меня одного такие ощущения?

не одного, они и при 0-3 и при 0-0 могут встать независимо от физухи, самая странная фифа из всех версий, в любую другую версию играть (с сайдлайнами, глитчами, убернавесами и прочим говном) приятней, чем в ЭТО. Столько нервов я не тратил никогда.

Tring 03.12.2016 12:30

Еще один косяк от EA в FIFA 17 , незасчитанный гол.
Матч играл сегодня в FUT.
https://www.youtube.com/watch?v=SnlOS9urCqY
Гол забит по правилам, но его не засчитали, мало того игрок который забил гол, а это был Kucka после забитого мяча выражал эмоции как будто он промазал по воротам.

xelfrjd 04.12.2016 16:34

без лица

Парни все привет. помогите кто может - купил игру 2 недели назад. поставил и прочел весь форум - установил и дрова рекомендуемые на форуме и Direct 11 - но с самого начала при всех повторах игроки все без голов, как судьи и тренеры тоже.
комп совсем новый - карта GTX750

Grustniy 06.12.2016 17:21

После сегодняшней обновы Ориждина, теперь в УТ не находит соперника) кто сталкивался?

VagRanT 09.12.2016 10:15

Подскажите как сохранять повторы голов Fifa 17 (Xbox one s)?

Евгений узнецов 11.12.2016 11:47

ПК. Купил 17.Win 8.1 Экран мерцал, игра тормозила, выдавала ошибку direx
Перешел на 10. Direx 12 вшит. Пошла без проблем.
Radeon R7 260DR.
На а так в общем. противоядие по управлению не нашел, проигрываю большинство верховых мячей.
Пас низом А на нападающего, он принимает мяч стоя, смотрит на мяч, а не на ворота соперника, в это время защитник из-за спины выбегает и отбирает.
Пас вразрез Y это пас вратарю.
После 15 и 16 вроде начала работать длительность нажатия на кнопку пас. В 15 и 16 у меня это "не работает".Т.е ближний бот либо пропускает пас, либо его игнорирует, бред какой то. Все версии лицензионные.

Alex P 11.12.2016 17:34

"Кривое" управление

Заранее извиняюсь, если такое обсуждали, но я что-то не нашел. Проблема с ф17, но напишу и про ф13, т.к. началось похожее с нее и на том же железе.
1) Не знаю как в ф17 должно быть, но есть ощущение, что реальное управление не соответствует выставленным настройкам (Тут все как у всех или многих: все на авто, навесы полуавто, помощь в силе передач откл. и т.д.).
Попробую обрисовать: даю пас как всегда игроку X, но пас отправляется внезапно игроку Y. Или зажимаю на полную пас верхом в разрез, должен завалить на дальнего к чужим воротам, а отдает не туда, а игроку, который ближе гораздо. Точно такое началось в последнее время в ф13 (см. п.2).
2) Играл в ф13 на ноуте, управление норм было.
Поставил ее на комп. Сначала тоже все работало, а потом началось как описано выше. Решалось созданием новой Personal Setting, там я заново создавал такие же параметры и управление опять становилось нужным. Но стоило выйти из игры, войти заново, выбрать любой профиль настроек (там в каждом одинаково все ставилось) и опять кривое управление. И опять заново создавать новый профиль. Пробовал пасы на полуавто - не то. Как будто помощь в силе передач есть, несмотря на то, что она откл. Вот как то так. Подмогните, мужики, у кого было, как лечили.

Евгений узнецов 11.12.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Alex P (Сообщение 1614604)
Заранее извиняюсь, если такое обсуждали, но я что-то не нашел. Проблема с ф17, но напишу и про ф13, т.к. началось похожее с нее и на том же железе.
1) Не знаю как в ф17 должно быть, но есть ощущение, что реальное управление не соответствует выставленным настройкам (Тут все как у всех или многих: все на авто, навесы полуавто, помощь в силе передач откл. и т.д.).
Попробую обрисовать: даю пас как всегда игроку X, но пас отправляется внезапно игроку Y. Или зажимаю на полную пас верхом в разрез, должен завалить на дальнего к чужим воротам, а отдает не туда, а игроку, который ближе гораздо. Точно такое началось в последнее время в ф13 (см. п.2).
2) Играл в ф13 на ноуте, управление норм было.
Поставил ее на комп. Сначала тоже все работало, а потом началось как описано выше. Решалось созданием новой Personal Setting, там я заново создавал такие же параметры и управление опять становилось нужным. Но стоило выйти из игры, войти заново, выбрать любой профиль настроек (там в каждом одинаково все ставилось) и опять кривое управление. И опять заново создавать новый профиль. Пробовал пасы на полуавто - не то. Как будто помощь в силе передач есть, несмотря на то, что она откл. Вот как то так. Подмогните, мужики, у кого было, как лечили.

Это беда на мою похожая, никто даже близко ничего предположить не может. так как не понимает о чем речь.
У меня 15 и 16 невозможно отдать пас игроку, который ближе к мячу. Можно совсем коротко жать А, можно удерживать, все равно идет тому, кто дальше.
Когда вратарь рукой кидает, тоже адресуется игроку, который дальше, поэтому очень часто мяч дарю оппоненту.

Grustniy 12.12.2016 21:38

И снова я с приключениями от Ориджин, сегодня пишет при запуске Фифа что лицензия недействительна, хотя утром играл и всё нормально было, у кого-то было еще? Как решить? Или это снова бравые парни нарукожопили?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:14.