![]() |
Игра дерьмо, так как и разработчики ! Уже два обновление вышло, оптимизацию до конца за пилить не могут на пс4 ,не говоря про все остальное,эти мини рывки в матче рандомные уже задрочили !
|
Цитата:
|
Еще один косяк от EA в FIFA 17 , незасчитанный гол.
Матч играл сегодня в FUT. https://www.youtube.com/watch?v=SnlOS9urCqY Гол забит по правилам, но его не засчитали, мало того игрок который забил гол, а это был Kucka после забитого мяча выражал эмоции как будто он промазал по воротам. |
без лица
Парни все привет. помогите кто может - купил игру 2 недели назад. поставил и прочел весь форум - установил и дрова рекомендуемые на форуме и Direct 11 - но с самого начала при всех повторах игроки все без голов, как судьи и тренеры тоже.
комп совсем новый - карта GTX750 |
После сегодняшней обновы Ориждина, теперь в УТ не находит соперника) кто сталкивался?
|
Подскажите как сохранять повторы голов Fifa 17 (Xbox one s)?
|
ПК. Купил 17.Win 8.1 Экран мерцал, игра тормозила, выдавала ошибку direx
Перешел на 10. Direx 12 вшит. Пошла без проблем. Radeon R7 260DR. На а так в общем. противоядие по управлению не нашел, проигрываю большинство верховых мячей. Пас низом А на нападающего, он принимает мяч стоя, смотрит на мяч, а не на ворота соперника, в это время защитник из-за спины выбегает и отбирает. Пас вразрез Y это пас вратарю. После 15 и 16 вроде начала работать длительность нажатия на кнопку пас. В 15 и 16 у меня это "не работает".Т.е ближний бот либо пропускает пас, либо его игнорирует, бред какой то. Все версии лицензионные. |
"Кривое" управление
Заранее извиняюсь, если такое обсуждали, но я что-то не нашел. Проблема с ф17, но напишу и про ф13, т.к. началось похожее с нее и на том же железе.
1) Не знаю как в ф17 должно быть, но есть ощущение, что реальное управление не соответствует выставленным настройкам (Тут все как у всех или многих: все на авто, навесы полуавто, помощь в силе передач откл. и т.д.). Попробую обрисовать: даю пас как всегда игроку X, но пас отправляется внезапно игроку Y. Или зажимаю на полную пас верхом в разрез, должен завалить на дальнего к чужим воротам, а отдает не туда, а игроку, который ближе гораздо. Точно такое началось в последнее время в ф13 (см. п.2). 2) Играл в ф13 на ноуте, управление норм было. Поставил ее на комп. Сначала тоже все работало, а потом началось как описано выше. Решалось созданием новой Personal Setting, там я заново создавал такие же параметры и управление опять становилось нужным. Но стоило выйти из игры, войти заново, выбрать любой профиль настроек (там в каждом одинаково все ставилось) и опять кривое управление. И опять заново создавать новый профиль. Пробовал пасы на полуавто - не то. Как будто помощь в силе передач есть, несмотря на то, что она откл. Вот как то так. Подмогните, мужики, у кого было, как лечили. |
Цитата:
У меня 15 и 16 невозможно отдать пас игроку, который ближе к мячу. Можно совсем коротко жать А, можно удерживать, все равно идет тому, кто дальше. Когда вратарь рукой кидает, тоже адресуется игроку, который дальше, поэтому очень часто мяч дарю оппоненту. |
И снова я с приключениями от Ориджин, сегодня пишет при запуске Фифа что лицензия недействительна, хотя утром играл и всё нормально было, у кого-то было еще? Как решить? Или это снова бравые парни нарукожопили?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |