![]() |
В Англии я слежу за игрой Астон Вилыы,котрая этой самой игрой че-то не радует в последнее время,а жаль
|
Цитата:
|
Милейшая новость прямо-таки всеанглийского масштаба.
Биг Сэм Эллардайс недвусмысленно дал понять, что не прочь заманить на Рибок Джибриля, понимаешь, Сисце. Судя по всему, добезобразил он в Марселе, что те его перманентно приобретать не хотят, а, вот, Болты - с радостью. Вы только прикиньте кабаре-экстраваганцу "три брата - акробата": Сисце - Анелька - Диуф. Скованные одной цепью беженцы с Мерсисайда. :D Конечно, Сэмчик не отвалит нам 13 мегапаундов, которые когда-то за это чудо с крыльями на спине было уплачено, но, с другой стороны, чё-то надо парню в жизни делать-то... |
Блин, Ливерпуль всех форвардов хороших пораспускал в последние годы. Понабрали в большинстве непонятно кого. Правильно, сичас еще и Сессе откинем Болтону, Харри (хоть он и вингер) выбросим и всё нормально. Чем дальше смотрю, тем меньше мне это напоминает "тот" любимый мной Ливер.
Всё, я расстроился... |
Цитата:
У нас, понимаешь, живой Бог в составе, а они по всяким неграм скучают :cool: |
Ну ну. бог, то богом. А Диуф явно не слабее Бэллами смотрется у себя на Рибоке. Сиссе ничуть, я подчеркиваю, ничуть не хуже, а может и лучше Кейта. Ну и смысл постоянно всех распродавать, чтобы покупать на их место точно таких, но несыгранных игроков. Сугубо личное мнение.
Цитата:
No_Fate: Есичо, из топика Барсы я никуда не уходил ;) КУЕФА остался без английских команд. Шпоры проиграли Севилье. Надеимся на ЛЧ |
Цитата:
|
34-ый тур АПЛ. Самое интересное - можно так сказать.
"Шеффилд" – "Вест Хэм" – 3:0 (1:0):eek: Голы: Тонг, 39 – 1:0, Ягилка, 68 – 2:0, Стид, 78 – 3:0. Вот это удар для молотков. И Саутгейт тоже облажал. "Миддлсбро" – "Астон Вилла" – 1:3 (1:1) Голы: Рошембак, 13 – 1:0, Гарднер, 45 – 1:1, Мур, 70 – 1:2, Петров, 77 – 1:3. |
Вот это финал Кубка нас ждет :)
Фантастика, в Англии на каждом шагу противостояние МЮ-Челси. Ну чтож, посмотрим кто кого |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |