Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Германия (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5137)

Zumu 03.07.2010 13:01

Кстати, согласен со Швайнштайгером насчет Аргентинцев. Испанцы в этом плане от последних недалеко ушли. Тем более надо их обыгрывать, если конечно они через Парагвай переползут.

Stamford Soul 03.07.2010 13:03

Это самая лучшая Германия из всех, что я видел.С победой.

Динамовец 03.07.2010 13:04

Да немцы показали что не случайно был разгром Англии, и что им по силам раздавить и без судьи сборную, которая до матча была фаворитом, я вшоке откуда только букмейкеры взяли такие коэфиценты, на чистую победу сбороной Германии чуть больше 4, а на победу Аргентинцев чуть больше 2) как будто играла не Германия против а какой то середнячок (хотя я думаю букмейкеры спецом замутили, ведь боольшинство так и ставит на команду у которой коф значительно меньше.), ПО игре понравилась немецкая защита, играет качественно, но и честь отдать атакующей линии, все грамотно и четко.. Вообщем надеюсь в этот раз наконецто немцы возьмут чемпионат мира, а то последние годы останавливались в шаге от победы! ГЕРМАНИЯ Чемпион!!!

Wladi 03.07.2010 13:08

с победой! Хотя играть против Испанцев без Мюллера будет трудно.

D-I-R 03.07.2010 13:34

Осьминог, кстати, опять не прогадал)

Aguero-Fan 03.07.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 813850)
Осьминог, кстати, опять не прогадал)

вот не надо про него,я за время матча вспомнил его раз 5 это просто случайность(я про осьминога)

rust91 03.07.2010 13:41

Aguero-Fan, случайность есть непозннаная закономерность

AsdaD 03.07.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 813834)
Голландцы, быть может, более организованы, и то, это видно за счёт их прагматизма. Но именно машиной, давящей всё, видится только Германия, играющая легко и непринуждённо. Голландцы же как-то тужатся.

В 1974 году задорная сборная Нидерландов, ведомая Ринусом Михелсом в качестве тренера и Йоханом Кройфом в качестве игрока, произвела настоящую революцию в мире футбола. Они легко и непринужденно шли к чемпионству, но в финале более прагматичная и циничная бундестим с Францем Беккенбауэром обыграла голландцев.

Если в этот раз, предположим, в финале встретятся эти же команды, то я бы не рискнул бы ставить на Германию. Хотя искренне желаю этой "воздушной" команде победы на Мундиале.

А Мюллер - красавчик! :)
"Золотой мяч" ему!

Бобур 03.07.2010 13:59

Я сначала тоже верил осьминогу, но факт, что осьминог - немецкий, сделал эти прогнозы - просто позитивной новостью.
Буду рад, если в полуфинале (если пройдут испанцы) осьминог спрогнозирует победу манншафт.

Marley 03.07.2010 14:15

Молодцы, уверенно мощно раскатали аргентинцев :) После этого матча много вопросов, связанных с игрой с Англией отпадут сами собой. Поздравляю. Вот уж точно "Немецкая машина".

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.