![]() |
ну мы вам пока что помогаем хоть как-то;)
|
Цитата:
|
Такой шанс упустили... Обидно за Рому. Но хотя бы отрыв не увеличился, и то неплохо.
|
Цитата:
Волкам, блин, давай шансы... Думаю, не ради вас мы, конечно, горбатились на Сан-Сиро, но с такими раскладами скорее мы станем вторыми, чем вы первыми...:cool: |
По-моему им два чемпионских титула от Юве досталось.
СЗОТ |
Ну, и Аквилани пижон! :)
Мог практически единолично сократить отставание от Интера до 4-х очков. |
Наш злейший враг спас нам задницу. Думаю, Лацио это не обрадовало. Лучше бы Бехрами Интеру забил чем нам.
Интер вообще сам чемпионом становился в прошлом году. А вот эти 2 чемпионства от Юве это чистая формальность. |
Я, конечно, понимаю, что волкам особо нет дела до отобранных у Юве чемпионств, но все-таки надо бы быть в курсе ситуации в СериАле... Скудо 2006 отдали Интеру, а 2005 вообще никому не досталось, было время, когда даже Галлиани с Берлускони пытались качать права по поводу этого чемпионства...
СЗОТ |
Что я жду от предстоящего матча?
Я поставил на тотализаторе, что Рома не забьёт на своём поле. Надеюсь, так и буит, учитывая нелогичную ничью римлян в последнем туре и фееричную победу "красных дьяволов" над виллой.
|
gogolmogol
Ну ты знаеш, одно дело чемпионат, другое лига чемпионов. МЮ в ЛЧ неважно играл против Лиона. И вспомни игру Ромы против тех, кто выигрывал это больше всех. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |