![]() |
Цитата:
статья 62 пункт 1. Цитата:
|
дык в ней же вроде русским языком говорится что именно гражданин РФ может иметь двойное гражданство-а в нашем случае иностронец(так что ждите 5 годков и становитесь гр. РФ). хотя может я и ошибаюсь
|
ну да...
может я ошибся. я не знаю конституцию Украины. Но все-равно, не может у него быть 2 гражданства всю жизнь играл в украине. |
Пресс-конференция главного тренера "Зенита" Дика Адвокаата --- http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3241
|
харэ уже спорить.вот вам коммент квалифицированного юриста :) :
ст.ст.13, 14 Закона (или ФЗ, не помню) о гражданстве РФ: граждане бывшего СССР могут получить гражданство РФ в упрощенном порядке. Для этого им необходимо: 1.иметь вид на жительсвто , т.е. купить особнячок обездоленному Тимо в котеджном поселке. 2е-я (выпал, когда прочел)-блюсти конституцию, т.е. не пытаться привезти героин в донецих углях и не помогать шахидам взрывать Макдональдсы. А этот "Казанский Молдованин" не из бывшего СэСэСэРа, вот его и пытали пояльником. Поправте еси чонить кто умнее нароет. |
1. Насколько я знаю двойное гражданство конституцией РФ не предусмотренно, что бы получить гражданство РФ необходимо отказаться от иностранного, а Гацкан играл за сборную Молдавии, поэтому и возник вопрос о законности его паспорта РФ.
2. Тимо врядли откажется от гражданства Украины. |
Керж забил Барсе УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодца
|
1) Кержаков молодец!
2) Есть видео ? :) |
Круто!Хоть один российский игрок регулярно забивает за бугром
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |