![]() |
S4V4G3 1:3 Кокос
Кокос 3:3 S4V4G3 |
Под новый турнирчик сделал себе два состава:
http://i013.radikal.ru/1606/c4/fe2bec9b6467t.jpghttp://s019.radikal.ru/i622/1606/48/f1950f0863cet.jpg Правда я ими еще не играл, но на выходных опробую. |
старт нового турнира аккурат к евро будет?)
|
|
Вот ещё вариант под турнир :
http://www.futhead.com/16/squads/14336185/ После старта Матуиди и Канте поменять местами . |
к турниру готов единственная позиция с которой не определился до конца - ЦАП, взял потестить погбу, не зайдет на цап - попробую переместить на цп
|
polgur, изначально формат состава на новый турнир был 8+3 основа, запасные из той сборной которых 8. Формат поменялся?
|
AMPer14, не было такого, ты неправильно понял.
3 это минимум, а не обязательное количество. Поэтому может быть 3+8, 4+7, 5+6. В запасе игроки из обеих сборных. Думаю надо завтра регистрацию открывать, чтобы точные правила уже висели и успели бы к старту евро зарегистрироваться. |
polgur, спасибо
|
к следующему турниру придется гибриды из сборников собирать?)
|
|
wankuzidi, ну что, сегодня запись финала будет? ;)
|
Открыл регистрацию на следующий турнир. Если есть вопросы по правилам, спрашивайте, дополню правила.
|
|
1. AE-Ready87
2. AlkinMan2 |
Dr_Kreker
Dr_Kreker Если например будет замечено, в самой игре при заменах, что противник не соблюдает лимит три игрока одной сборной. Будут какие-то штрафы? |
Dr_kreker, ну в наглую никто не будет так делать. Сначала между собой попробуете договориться, если не устроит, то ТП поставлю тому кто такую замену сделал или переигровку.
|
1. anderson_joker
2. InfinitI_FX |
geesmo
geesmo777 |
Gr3nki
Grenkee |
1 blackdragonwwwww
2 BlackDragon Постараюсь опять кому ни будь нервы попортить ! Выйти не смогу так буду биться из принципа ! |
1. LLITbIK38
2. S4V4G3 |
S4V4G3,
играл с тобой финал кубка тотса пару раз вроде винрейт 47% против 78% #матчмейкингфифа #справедливаяфифа |
1. KeriLLo
2. Football Fan |
1. Dudka36
2. wankuzidi |
1. KOKOKOC
2. Кокос Регистрируюсь, а состав еще не собрал. :D |
1. zdarovabratishka
2. ezkatka |
1.Shadow_fiend42
2.Shadow_Fiend |
Цитата:
Ты меня в товарняках гоняешь :( А в кубках он не учитывался никогда . 1. Terrible_Morales 2. Eric_Morales Добавлено через 3 минуты 2 Polgur по правилам вопрос: То есть даже после замен минимум в три игрока должен сохраняться ? А если кто-то из игроков нарушит его , то ТП будет ( 0-3 ) ????? |
Eric_Morales,
Нет, 0-6 ( |
Eric_Morales, ну может на первый раз переигровка будет. Я не думаю что кто-то специально будет нарушать.
|
wankuzidi, будешь сегодня в районе 20:00 в сети?
|
вообще две сборки - это очень мало
допустим в старте две, а в запас еще +2 можно, куча игроков хороших вылетает у меня полсостава под сезоны - латиносы D: |
Desantuk88
DesanTuk |
VanDerVolF
VanDerVolF |
bumbarash22
Liversar |
Цитата:
|
big love, не знаю
|
1. MishaBelyi
2. Mishandr |