Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

bulykin 10.12.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 444151)
Почему под десятым??? Мне и 17сойдет:D

Это я, чтобы подчеркнуть твою значимость в команде;)
Цитата:

Ну ты понимаешь другие позиции, значит кроме полузащитнков, тоесть вратари, нападение, защита, теперь понятно:confused: ;)

Именно вот этот набор слов мне непонятен
Цитата:

Если серьезно ждать нам еще месяц, тода тока проясняться станет, а щас пока все на шпагате:D

А еще больше прояснится, когда подойдет к завершению ЧР-2008 и в заявочных списках Локо мы увидим всех, кто катался на паровозе:) Для того оно(трансферное окно) и существует, чтобы полнить головы боллельщиков неоднозначными, порой экстраординарными, слухами, а непосредственно покупка и продажа игроков - это дело клуба.

DenDratvin 10.12.2007 11:08

Цитата:

Ну ты понимаешь другие позиции, значит кроме полузащитнков, тоесть вратари, нападение, защита, теперь понятно:confused: ;)

на шпагате:D

по мне так нужен один хороший нап савина хватит , но я бы был рад, если кто посерьезнее приедет. Два защитника : один в центр(например шимич)+ замена бано (мечтаем об анюкове ).Возможно
вратарь ,габулова оч хочеться, тогда можно смело отпускать элдина и радоваться, что он никогда не будет защищатьнаши цвета.Но левенец , тоже ничего:p . Ну и хотелось бы , что бы кристиан был уткой или наоборот новым карвальо, если второе хорошо, если первое еще лучше(мечтаем о семшове:rolleyes: ) , ну вот примерно так, очень хотелось , чтоб Фейса приехал , но покупать трех п\з перебор,торби+фейса+ кристиан+смольников(но он-то точно в бубль)

при этом считаю ,что надо отпустить фининьо(бесполезно , не наш уровень), посадить на лавку самедова. отпустить пашина в химки , благо предложение поступало вроде. и может быть отдать туда же димку сенникова(хотя его не хочеться отпускать) . лешку полякова на покой , спасибо ему за все еще раз.Элдина оставить в грасхопере. продать наконец ,вечно сдаваемого в аренду каньенду. подтянуть к основе хотябы концедалова и ефимова (про кузнецова , фомина, гоярана,камболова и смольникова, я и не говорю)

кстати ростов хочет удержать в своих рядах, ваньку старкова, думаю ,что не надо продавать , но вот сдать еще на год в аренду можно (не обязательно в ростов).

что-то я размечтался:o

Dexter-siberia 10.12.2007 11:19

Цитата:

bulykinЭто я, чтобы подчеркнуть твою значимость в команде
спасибо, что не 6 номер:p

Рахимов начал...(правда Твой день может и лапши навешать:rolleyes: )
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?10898

Амкаровская защита во как, а это интересно;)

DenDratvin 10.12.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 444170)
спасибо, что не 6 номер:p

Рахимов начал...(правда Твой день может и лапши навешать:rolleyes: )
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?10898

тд не может, а навешает! габулов ?вероятно, белоруков? было бы сдорого, но вот попов?? нам не нужен 29 летний стареющий цз из амкара, при наличии в клубе родо,асатиана,сенникова, спахича, ефимова,камболова, пашинана!не думаю, что Рашид будет его брать

bulykin 10.12.2007 12:10

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 444170)

Нифига неинтересно:mad: Этого больше всего я и боялся! Никогда еще перетягивание игроков из экс-родной команды не помогало: тут вам и Шпалыч, как самый красноречивый и близкий пример! Да унас и так защита - лучшая(!) в ЧР, а тут каких-то кривоножек(сорри, ребятки) пермских покупаем! Да лучше на эти деньги своих воспитывать. :mad:

haker-pfa 10.12.2007 12:33

Цитата:

Сообщение от Dexter-siberia (Сообщение 444180)
Кстати про Савина нигде речи не идет, ну и хорошо...Че он вам так приглянулся...

Да не только нам одним он приглянулся... Им все топ-клубы наши интересовались. Хорошо бы было, если бы пришёл. А то у Сыча с Питером совсем конкуренции нету... :(

ManV 10.12.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 444165)
по мне так нужен один хороший нап савина хватит , но я бы был рад, если кто посерьезнее приедет. Два защитника : один в центр(например шимич)+ замена бано (мечтаем об анюкове ).[U]

Вообще-то заменой Ивановича будет Фейса если перейдет:

19-летний защитник сербского клуба Хайдук Кула, Любомир Фейса прошёл медосмотр в Германии, организованный московским Локомотивом, сообщает СЭ.

Если Шимич перейдет то это вообще отлично.
Конечно еще надо вернуть Измайлова+навсегда забыть о Якуповиче

DenDratvin 10.12.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от M@nV (Сообщение 444212)
Вообще-то заменой Ивановича будет Фейса если перейдет:

19-летний защитник сербского клуба Хайдук Кула, Любомир Фейса прошёл медосмотр в Германии, организованный московским Локомотивом, сообщает СЭ.

уже обьяснял , но повторюсь, фейса для меня не совсем темная лошадка, как для большинства. я видел его игры за сборную u21 ,u19 и за основную сборную сербии за 2006,2007 годы, там он играл опорника , даже если его и ставить защиту , то в центр , а не на фланг. ИМХО любомир замена Гуре

M@nV каким числом датирована новость о медосмотре Любомира от СЭ?

-O!M- 10.12.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от DenDratvin (Сообщение 444232)
уже обьяснял , но повторюсь, фейса для меня не совсем темная лошадка, как для большинства. я видел его игры за сборную u21 ,u19 и за основную сборную сербии за 2006,2007 годы, там он играл опорника , даже если его и ставить защиту , то в центр , а не на фланг. ИМХО любомир замена Гуре

Действительно, мне кажецца, что надо искать замену в первую очередь не Ивановичу, а Гуренко... Всёже не молод... Масимум на сезон и всё... Это мои соображения...

DenDratvin 10.12.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 444243)
Действительно, мне кажецца, что надо искать замену в первую очередь не Ивановичу, а Гуренко... Всёже не молод... Масимум на сезон и всё... Это мои соображения...

тоже говорили и в прошлом сезоне, а гура стал одним из лучших по итогам года, отсюда делаю вывод , что ему нужна не замена, а так сказать подстраховка, тот , кто будет менять его к концу матча или в случае травмы, а через год или в ходе сезона, если серега совсем подсядет, сменит окончательно

Часовой пояс GMT +3, время: 06:16.