Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

XAOC 18.11.2007 18:41

вообще чесно говоря, когда обыграли англию, я сказал что обыграли потому что мы русские!!! и по этой же причине мы возьмём да проиграем ...
Вообщем мы действительно русские))

Кому-кому проиграем? Выражения выбирай.

SybParovoz 18.11.2007 19:38

Чего вы кипятитесь, фразы вроде "это наш поганый уровень. Израиль сильнее. И т.д." уже просто бесят своей частотой упоминания. Израиль слабее, но проиграли мы, как ИМХО правильно сказал XAOC, потому что мы русские. Только мы можем выйти играть против немотивированного соперника и уступить ему в желании победить. Только у нас ротозейство и надежда на авось возведена в главную нац. черту.
Смиритесь, так будет всегда (не в-смысле результата, а в характеристике игры) и иностранные тренеры тут не помогут.

CheGuevara 18.11.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo M.U. (Сообщение 431418)
народ! где можно скачать матч Россия-Англия????
выложите ссылку

Чувак...зачем тебе это? я вот эти 2 гола никогда не забуду!

Shevchenko №7 18.11.2007 19:52

Мне вот стало интересно, вот тут в опросе 104 человека считают, что проблема в главном тренере, ну куда уж тренера лучше не было и не будет, хотя возможно этот опрос действовал еще до вступления Гуса в должность тренера

<dark_fan> 18.11.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от CheGuevara (Сообщение 433226)
Чувак...зачем тебе это? я вот эти 2 гола никогда не забуду!

+1 и я не забуду еще 2 гола - голы от евреев :D

Russia fan 18.11.2007 20:32

Я заметил что в начале года в кубке УЕФА играл Макаби Хайфа (Израиль)
Цска москва (Россия). В первом матче была ничья 0:0 во втором 1:0. Так и счас в первом матче счет 1:1 а во втором 2:1

-Svirv- 18.11.2007 20:56

Shevchenko №7, тема берет свое начало в 2005 году
Russia fan,хм... И всё таки причем тут сбРодная?)))
Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo M.U. (Сообщение 431418)
народ! где можно скачать матч Россия-Англия?выложите ссылку

там есть http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=180&page=35
сзот)

FC 100% 18.11.2007 21:03

Цитата:

Голкипер сборной России Владимир Габулов считает, что наша национальная команда проиграла Израилю (1:2) из-за его ошибок.

"Анализировать такой матч очень сложно с футбольной точки зрения, так как на кону стояло очень многое – мы обязаны были выигрывать. К сожалению, не сложилось. По моему личному мнению, виной тому – моя игра, так как я не смог выручить в двух моментах. Одного забитого гола нам вполне хватило бы, чтобы победить и продолжить борьбу за выход на чемпионат Европы.

Все ребята очень хотели выиграть. От большого желания многое не получалось, многое делалось медленно, совершались ненужные ошибки.

Теперь каждый из нас должен показать себя с точки зрения профессионала, подойти к матчу с Андоррой, отключиться от всего. Сделать свою работу так, чтобы победить", – сказал Габулов в эфире телеканала "Спорт".
©championat.ru
Одно слово—мужик!
Всё больше уважаю с каждым матчем...

Andrey_Dem4enko 18.11.2007 21:10

Дежа вю какое-то. Нас посетила сборная времен правления Ярцева, Газзаева и Сёмниа в худших ее проявлениях: знаменитая тактика а-ля онанирование около чужой штрафной, импотенция атаки и пропущенные мячи в добавленное время.
Ну да ладно, наслаждаться настоящим в очередной раз не довелось, приходится верить в светлое будущее. Сборная России через раз попадает на Чм ЧЕ, поэтому по статистике мы обязательно должны попасть на чм2010, а затем и на ЧЕ-2012... а там, кто знает, может придет время исправлять статистику

-O!M- 18.11.2007 22:05

Глупо надеется на пророжение Англии в матче с Хорватами... А это единственный шанс... Но повторюсь, этого не будет... :(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.