![]() |
вообще чесно говоря, когда обыграли англию, я сказал что обыграли потому что мы русские!!! и по этой же причине мы возьмём да проиграем ...
Вообщем мы действительно русские)) Кому-кому проиграем? Выражения выбирай. |
Чего вы кипятитесь, фразы вроде "это наш поганый уровень. Израиль сильнее. И т.д." уже просто бесят своей частотой упоминания. Израиль слабее, но проиграли мы, как ИМХО правильно сказал XAOC, потому что мы русские. Только мы можем выйти играть против немотивированного соперника и уступить ему в желании победить. Только у нас ротозейство и надежда на авось возведена в главную нац. черту.
Смиритесь, так будет всегда (не в-смысле результата, а в характеристике игры) и иностранные тренеры тут не помогут. |
Цитата:
|
Мне вот стало интересно, вот тут в опросе 104 человека считают, что проблема в главном тренере, ну куда уж тренера лучше не было и не будет, хотя возможно этот опрос действовал еще до вступления Гуса в должность тренера
|
Цитата:
|
Я заметил что в начале года в кубке УЕФА играл Макаби Хайфа (Израиль)
Цска москва (Россия). В первом матче была ничья 0:0 во втором 1:0. Так и счас в первом матче счет 1:1 а во втором 2:1 |
Shevchenko №7, тема берет свое начало в 2005 году
Russia fan,хм... И всё таки причем тут сбРодная?))) Цитата:
сзот) |
Цитата:
Всё больше уважаю с каждым матчем... |
Дежа вю какое-то. Нас посетила сборная времен правления Ярцева, Газзаева и Сёмниа в худших ее проявлениях: знаменитая тактика а-ля онанирование около чужой штрафной, импотенция атаки и пропущенные мячи в добавленное время.
Ну да ладно, наслаждаться настоящим в очередной раз не довелось, приходится верить в светлое будущее. Сборная России через раз попадает на Чм ЧЕ, поэтому по статистике мы обязательно должны попасть на чм2010, а затем и на ЧЕ-2012... а там, кто знает, может придет время исправлять статистику |
Глупо надеется на пророжение Англии в матче с Хорватами... А это единственный шанс... Но повторюсь, этого не будет... :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |