Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Forza Zenit 08.10.2007 23:13

чувствую вернуть первое место у нас шансов не много. а вдруг случится так, что спартак все игры выйграет? тогда трындец...

omax 08.10.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 411131)
чувствую вернуть первое место у нас шансов не много. а вдруг случится так, что спартак все игры выйграет? тогда трындец...

ааа,ребята,я в шоке с вас.что вы паникуете?:confused:

valon 08.10.2007 23:54

Как вы играли в Льеже, с такой игрой губу катать не стоит , будьте довольны если третьими останетесь

omax 08.10.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от valon (Сообщение 411153)
Как вы играли в Льеже, с такой игрой губу катать не стоит , будьте довольны если третьими останетесь

уже и ФСБ за мясо!(или я ошибаюсь?):D

UPD: нет,не ошибался+еще и аватар сменил...

valon 08.10.2007 23:59

Я был на матче и сделал много фоток Зенита , где их опублиеовать??

KONSOLE 09.10.2007 01:48

Ну если,Спартак выйграет у Москвы,то чемпионство у них в кармане.

FSA-Infiniti 09.10.2007 04:06

Страшно гляжу стало...
Не бойтесь, я вам по секрету скажу Газпром всё уже купил...
Так что не волнуйтесь... в Лигу Чемпионов попадете 100%, а если серьезно то Москва и чемпионат может выйграть... две победы над основными соперниками и уже тройное равенство... вот интересно будет то... и Слуцкого я ненавижу просто, но то что у нас есть по итогом этого сезона ещё один топ-клуб это хорошо...
Поэтому не будем желать друг другу потерянных очков, а лучше вместе отбросим Москву от нашей Лиги Чемпионов, а сами в матчах остальных рзберемся... но уже без Москвы... ещё бы с третьего места их скинули...

SELANE 09.10.2007 11:28

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 411187)
Страшно гляжу стало...
Не бойтесь, я вам по секрету скажу Газпром всё уже купил...
Так что не волнуйтесь... в Лигу Чемпионов попадете 100%, а если серьезно то Москва и чемпионат может выйграть... две победы над основными соперниками и уже тройное равенство... вот интересно будет то... и Слуцкого я ненавижу просто, но то что у нас есть по итогом этого сезона ещё один топ-клуб это хорошо...
Поэтому не будем желать друг другу потерянных очков, а лучше вместе отбросим Москву от нашей Лиги Чемпионов, а сами в матчах остальных рзберемся... но уже без Москвы... ещё бы с третьего места их скинули...

согласен!
подпись, печать ;)

ЗЫ: Москва на самом деле молодец, пока шумиха была над Зенитом, ЦСКА, Спартаком... они грамотно пробились на 3 место, а сейчас если еще и нас, и спартак переиграют, и станут чемпионами - будет совсем весело :D

bulykin 09.10.2007 12:17

Цитата:

Сообщение от valon (Сообщение 411153)

Us-us! А спам уже типа чемпион. Да Москва на вас места живого не оставит. Зенит более достоен чмепионства, чем спам! А более всех достоин Локо, но он 6. Следовательно, более достойна Москва!

FSA-Infiniti 09.10.2007 12:51

bu|Ьl>KE@N, а вседостойны, вобще Ростов чемпионом должен быть тогда... А так и Спартак и Зенит, да и Москва достойны... ЦСКА свое растеряло, у Локо тренер тормозил частенько... а остальных претиндентов нет...
Кстати про достоинство, а с чегойто Зенит "достойнее", можно обосновать? Или это очередной выкрик фаната...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:28.