Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

F@nat 09.10.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от Berserk (Сообщение 411300)
Ну если вы считаете что нам будет тяжело и мы должны бояться таких команд-то я не понимаю для какой цели мы в ЛЧ метим.Я считаю мы просто обязаны выходить из этой группы на 1месте.

Золотые слова! Что сложного в группе,где нет соперников классом выше чем Зенит?! Ощущения того,что трудно будет выйти только от довольно громких имён.Да Эвертон,Аз,Нюрнберг играют не последнюю роль в своих чемпионатах,но мы ведь тоже боремся за чемпионство! Так что не мы дожны бояться,а они нас!

Бывалый 09.10.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от F@nat (Сообщение 411320)
..,Нюрнберг играют не последнюю роль в своих чемпионатах,но мы ведь тоже боремся за чемпионство! Так что не мы дожны бояться,а они нас!

Да, но только не Нюнберг:
- "АЗ" Алкмаар (Нидерланды). После 7 туров в Чемпионате Голландии команда занимает 12 место (2 победы, 2 ничьи и 3 поражения, 8 очков).

- "Эвертон" (Англия). После 9 туров в Премьер-Лиге ливерпульский клуб занимает 10 место (4 победы, ничья и 4 поражения). В первом раунде Кубка УЕФА англичане не без труда выиграли у харьковского "Металлиста".

- "Нюрнберг" (Германия) . На данный момент занимает предпоследнее место в Бундеслиге. На счету баварской команды всего одна победа в девяти матчах. В предыдущем раунде Кубка УЕФА немцы по итогам двух матчей с трудом одолели бухарестский "Рапид". :)

- "Ларисса" (Греция). В предыдущем раунде Кубка УЕФА выбила из розыгрыша "Блэкберн". В национальном чемпионате занимает 9 место после 4 туров (1 победа, 2 ничьих и 1 поражение).
И кто сказал, что нам из всех троих попалась самая сложная группа..;)

F@nat 09.10.2007 16:05

25 октября (дома) - "АЗ" Алкмаар;
8 ноября (на выезде) - "Ларисса";
29 ноября (дома) - "Нюрнберг";
5 декабря (на выезде) - "Эвертон".

DemiD 09.10.2007 16:20

Жаль что с Эвертоном в гостях. Хотелось бы посмотреть эту игру со стадиона.

RedDiablo 09.10.2007 16:23

Все кроме Эвертона соперники не особо сложные, а вот англичане скорее всего фавориты этой группы. Да они занимают 9 место, но играют очень качественно.Да и вообще не корректно смотреть на место в таблице, ибо чемпионат Англии намного выше уровнем, чем наш.Да и голландцы далеко не подарок, греки темная лошадка, а немцы ну наверо халява на базе, хотя надо вспомнить Алеманию;)

Nekit 09.10.2007 16:58

должны проходить без проблем если ЛЧ хотим!

omax 09.10.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от FSA-Infiniti (Сообщение 411237)
Кстати про достоинство, а с чегойто Зенит "достойнее", можно обосновать? Или это очередной выкрик фаната...

Хочу отметить,что выкрик фаната не Зенита,а Локо ;)

Oliveira 09.10.2007 17:08

Значит, вот мы и дождались соперников. Дождались.

Первый матч у нас дома с Алкмаром. Знаю, что команда "Аз" очень крепкая, но мне кажется, что она нам по плечу. Хотя, думаю, будет очень - очень трудно.
Греков на выезде должны обыгрывать. Если не их, то кого? Имхо, они - менее сильный соперник в нашей группе.
Вот, с немцами будет бойня на "Петровском", это точно. Ещё какая бойня, надеюсь достать тикеты на этот матч!;)
Ну обыграть англичан в Англии будет почти нереально. Короче, надеюсь 1 очко - максимум.

Эвертон и Нюрберг - лидеры, а нам бы уцепиться за 3 место, это будет круто!:)

RedDiablo 09.10.2007 18:48

На матч "Эвертон" - "Зенит" для болельщиков будет организован чартер
ФК "Зенит" организует чартерный рейс на матч группового этапа Кубка УЕФА "Эвертон" - "Зенит", который состоится 5 декабря в Ливерпуле. Для владельцев абонементов в 12-15 сектора будет предусмотрена специальная программа.

Мммм а вот это уже очень и очень кул:)

Berserk 09.10.2007 18:50

Боже всемогущий-о чём вообще речь то идёт-Эвертон(середняк апл) и Нюрнберг-команда борющаяся за выживание.Да если бы я не так внимательно следил за футболом-то посмотрев на нашу группу я бы спросил-а это что за командочки такие.2года назад мы были в группе с Севильей(командой которая начинала своё восхождение к лучшей в европе),Болтоном(читайте Эвертон),Бешекташем и Гемараешем-тот состав Зенита был намного слабее нынешнего,а вот группа значительно сильнее.Можно было бы опасаться-Баварии,Байера,Атлетика М,Фиорентину-но никак не Нюрнберга,Аз и Эвертона.Пожему мы все считаем что уровень наших клубов-это упорная борьба с командами-которые в своём чемпионате являются середняками а то и того ниже-почему болельщики считают что Зенит должен побеждать ЦСКА,Спартак и Локо-но бояться-Нюрнберга,Аз,Эвертона и Господи спаси-Ларису Ивановну.
Всё ИМХО.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:29.