![]() |
Да в тренере дело все. Раньше, надо было Гинеру увольнять его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню как-то слушал радио, не помню уже какое (помоему спорт или маяк) и там обсуждали состав сборной. И был вопрос почему в сборную не взяли Алдонина. Телефонный разговор со слушателем:
- А я знаю почему Алдонина не взяли в сборную!!! - Почему? - Потому что Алдонин мудак! :))) |
Цитата:
Кстати к Одии у меня не слишком много претензий, в отличие от Жени! |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня даже ещё хуже, чем в прошлые матчи.Ни паса, ни удара, вообще ничего.Жалко Жиркова.Красич уже со своей манерой порядком надоел, надо бы ему посидеть на скамейке ,подумать.До сих пор не понятно для чего команде нужны Рамон и Джанер.Как их и не было.И опять же повторюсь, что команде нужен устоявшийся игрок, который уже зарекомендовал себя.А то перспективная молодеж не особо хочет себя проявлять. |
Не хватает Жо:(. Вот он, то и мог бы усилить игру.
|
Цитата:
|
Сначала мы перестали выигрывать, потом забивать, а теперь и в створ попасть не можем. Если бы я был нейтральным болельщиком, то мне, может быть, было бы и смешно видеть как Вагнер без помех с 2 метров бьет практически параллельно воротам, а так...грустно...В какую там крайность команда еще не впадала? Осталось только либо всем проигрывать, либо всех побеждать. Надеюсь команда начнет играть вопреки прослеживающейся логике...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |