Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

MadD 03.08.2008 21:09

Да в тренере дело все. Раньше, надо было Гинеру увольнять его.

КНЯЗЬ ИГОРЬ 03.08.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 558998)

Как бы это не было печально, но скорее всего это так. Хотя.. ведь игроки же на поле выходят, а не тренер, их вина тут тоже есть. Но, повторюсь, тренера надо менять...

MadD 03.08.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от КНЯЗЬ ИГОРЬ (Сообщение 559003)
Как бы это не было печально, но скорее всего это так. Хотя.. ведь игроки же на поле выходят, а не тренер, их вина тут тоже есть. Но, повторюсь, тренера надо менять...

Да будет у нас новый тренер, в конце сезона.

Paulaner 03.08.2008 21:15

Я помню как-то слушал радио, не помню уже какое (помоему спорт или маяк) и там обсуждали состав сборной. И был вопрос почему в сборную не взяли Алдонина. Телефонный разговор со слушателем:
- А я знаю почему Алдонина не взяли в сборную!!!
- Почему?
- Потому что Алдонин мудак!
:)))

Paulaner 03.08.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от КСФАН (Сообщение 558986)
Ты бы там поосторжнее...Коллер палка?Ну а кто тогда Одиа?А Алдонин?Выражения выбирайте гражданин

Я-то выражения выбираю, Коллер - 2 метра сухостоя, а эти не на столько высоки:)))
Кстати к Одии у меня не слишком много претензий, в отличие от Жени!

S.D. 03.08.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Cnash (Сообщение 558998)

Да уж Газзаев дорабатывает в этом сезоне, ну никак не работает. Тем более это и не удивительно. Чел сам в отставку подал. Его просто попросили остаться.

Zoomer18 03.08.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Paulaner (Сообщение 559008)
Я помню как-то слушал радио, не помню уже какое (помоему спорт или маяк) и там обсуждали состав сборной. И был вопрос почему в сборную не взяли Алдонина. Телефонный разговор со слушателем:
- А я знаю почему Алдонина не взяли в сборную!!!
- Почему?
- Потому что Алдонин мудак!
:)))

Жестокая правда жизни=))))Сегодня не только он.

Сегодня даже ещё хуже, чем в прошлые матчи.Ни паса, ни удара, вообще ничего.Жалко Жиркова.Красич уже со своей манерой порядком надоел, надо бы ему посидеть на скамейке ,подумать.До сих пор не понятно для чего команде нужны Рамон и Джанер.Как их и не было.И опять же повторюсь, что команде нужен устоявшийся игрок, который уже зарекомендовал себя.А то перспективная молодеж не особо хочет себя проявлять.

MadD 03.08.2008 21:28

Не хватает Жо:(. Вот он, то и мог бы усилить игру.

S.D. 03.08.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Zoomer18 (Сообщение 559017)
Жестокая правда жизни=))))Сегодня не только он.

До сих пор не понятно для чего команде нужны Рамон и Джанер.Как их и не было.И опять же повторюсь, что команде нужен устоявшийся игрок, который уже зарекомендовал себя.А то перспективная молодеж не особо хочет себя проявлять.

Рамон реально ноль, конечно. Но Джанер по идее нужен, в первую очередь для замены. В прошлой игре с Зенитом он Жиркова заменил, конечно не так успешно. Что касается молодежи, то они еще не стабильны по этому не могут в каждом матче себя проявить.

Ахилл 03.08.2008 21:40

Сначала мы перестали выигрывать, потом забивать, а теперь и в створ попасть не можем. Если бы я был нейтральным болельщиком, то мне, может быть, было бы и смешно видеть как Вагнер без помех с 2 метров бьет практически параллельно воротам, а так...грустно...В какую там крайность команда еще не впадала? Осталось только либо всем проигрывать, либо всех побеждать. Надеюсь команда начнет играть вопреки прослеживающейся логике...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.